Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Подарю/приму в дар питомцев>красивый щенок ньюфаундленда
Лира_88 20:09 18.05.2011
denpimen, Выздоравливайте побыстрей!!! Вам очень повезло быть хозяином Боси))))МНОГО МНОГО ВАМ УДАЧИ!!!!
cameli 20:47 18.05.2011

Сообщение от denpimen:
Всем добрый вечер. Босечка переезжает в нашу семью. Жду этого с ужасным нетерпением. Я к сожалению вживую его пока еще не видел, лежу в больнице, причем именно лежу, - вставать нельзя, а так бы обязательно к нему вырвался :-) Но весь тот спектакль который он устроил я видел записанным на телефон. Бося меня просто сразил, и я в него сразу влюбился. Теперь вот с нетерпением жду его переезда, а у меня в его лице появится новый и очень мощный стимул, чтобы как можно быстрее выкарабкаться из больничной койки и подружиться с этим медвежонком....

И огрмное спасибо Марии, слышал огромное количество комплиментов в её адрес :-)

Бося - очень мощный стимул!! Вы себе просто, пока, представить не можете!!
такой "комочек" счастья будет в Вашем доме...
CHARISMA 23:44 19.05.2011
akvarel, Аня, спасибо !
CHARISMA 23:54 19.05.2011

Сообщение от denpimen:
Всем добрый вечер. Босечка переезжает в нашу семью. Жду этого с ужасным нетерпением. Я к сожалению вживую его пока еще не видел, лежу в больнице, причем именно лежу, - вставать нельзя, а так бы обязательно к нему вырвался :-) Но весь тот спектакль который он устроил я видел записанным на телефон. Бося меня просто сразил, и я в него сразу влюбился. Теперь вот с нетерпением жду его переезда, а у меня в его лице появится новый и очень мощный стимул, чтобы как можно быстрее выкарабкаться из больничной койки и подружиться с этим медвежонком....

И огрмное спасибо Марии, слышал огромное количество комплиментов в её адрес :-)

Добро пожаловать в нашу дружную семью.)
Знакомьтесь - tasechka Настя - хозяйка родной сестрёнки Боси, Кисы.
cameli Нина и её дочь Owless Маша - хозяйки Лины (сестра Боси по отцу ) и Викуси ( тоже родственница Боси ).
Шёпот Каури - заводчик Лины.
Я - хозяйка отца Боси, Кисы и Лины и заводчик Викуси.
Желаю Вам скорейшего выздоровления.)

Уважаемая модератор, тему закрою сразу, как мальчик переедет в новый дом.
Лира_88 01:06 20.05.2011
CHARISMA, прям все как в сказке))) ну держим кулачки за будущего хозяина Боси и за Босю)))))))))))))))))))
СветаБоско 09:06 20.05.2011
ООО, СУПЕР, наконец то у мальчика будет настоящая семья!!!держим кулачки!!!
CHARISMA 10:10 20.05.2011
Лира_88,
СветаБоско, девочки, спасибо.)
CHARISMA 21:09 21.05.2011
Сегодня Бося переехал в новый дом.
Уверена, что он быстро привыкнет к новому дому и владельцам.
Спасибо всем неравнодушным людям, которые переживали за судьбу двух маленьких ньюфиков с трудной судьбой.
Теперь Киса и Бося счастливы, любимы и у них всё будет хорошо.)
Тему закрываю, дальнейшее общение владельцев плюшевых медвежат в породной веточке.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=276229&page=29
Страница 3 из 3
< 123
Вверх