» Вопросеги>Почерк у медработников, вы можете его разобрать ?
Женщина-Борщ 13:33 25.04.2011
Чёрный Дембель, не ну согласись у них почему-то постоянные каракули.
[Ответ]
Garik_K 13:34 25.04.2011
Сообщение от Vichka:
тебя что так удивило то?
дело в том, 4то сегодня, комне не зашло ниадного долбойо*а (даже лист гнева не израсходован ис4о), а по сему - ненависть к людям, которую сегодня культивирует Светлана, меня удивила...
[Ответ]
Klok 13:36 25.04.2011
Vichka, я несогласен. Просто сложно читать потому что много слов незнакомых ))))
[Ответ]
Vichka, Ну не знаю я свободно читаю их почерки. Сложности возникают с незнакомыми словами.
И ваще зачем простому смертному читать что пишут доктора???
[Ответ]
Spectator 23:10 27.04.2011
Мои лекции по матанализу выглядели много хуже. Не говоря уже о "местечковых" обменах закорючками между мной и преподом по матану. Иероглифы, которые при рождении были знаком интеграла, смог бы распознать только преподаватель)
Медиков, потому, вполне понимаю - пишут друг для друга, в чем их винить?
[Ответ]
Spectator 23:15 27.04.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Почерк, как почерк...
Вот у бабки моей, имевшей образование в объёме курсов ликбеза, таки, был почерк, я вам доложу! В армии интересно было её каракули расшифровывать - пока разберёшь, глядь - дежурство закончилось.
Тю, у мну хуже было. Была у нас девка на курсе - прилежная до глупости. Из деревни, ага. Ни черта не понимала, но записывала всё до последней буквы. Когда ни у кого лекций не оказывалось, приходилось к ней топать. Вот поди ты разбери МАТЕМАТИЧЕСКИЕ КАРАКУЛИ, да за ночь до экзамена)))
[Ответ]