Andrei да и аллелуйа! я к тому, что я например не люблю ковыряться, а некоторые этим живут... и это ен отнять.
Dimka500 17:07 22.05.2003
Andrei, молчал бы лучше, а то как бы не огорчить!
Sandy 17:19 22.05.2003
Турист 5 баллов! Даешь вотку "Кодотел"!!!!
Noname 18:24 22.05.2003
goldren гы. Я б себе купил лексус, если б у меня столько денег было. Никто не спорит, что иномарки лучше. Вот только не всем по карману.
Также и с мобилой - у кого на что денег хватает, тот то и покупает. Если бы тот же билайн был отстоем, не было бы у них столько абонентов.
g_beard 19:18 22.05.2003
Скурвился ЕбЛайн... Что тут говорить..
густав 19:31 22.05.2003
:naughty: Всем прикольно да ? А у нас вчера фура с стройматериалами из Мацквы пришла , у водилы би . Он позвонил-позвонил да и лёг спать . С городского позвонить ума не хватило . Вот сегодня с утра и пришлось транспортно-разгрузочные вопросы решать . Жопа полная . А вы тут сю-сю-сю . Тьфу ! Аж противно ! Особенно DIMKA500 и OGION или как его там .....
goldren 20:53 22.05.2003
густав ну и забыли про все иле всетаки БИ поплатится?
густав 21:37 22.05.2003
Да хрен с ними , нервы ещё себе трепать . Всё равно как пользовался би так наверно и буду . Честно сказать не ожидал от них ни каких извинений . А то что обосрались - ну чтож знать чему быть тому не миновать .
Air 22:15 22.05.2003
Сообщение от :
Я пользую Би 2,5 года и ни разу не возникало серьезных проблем - значит, Би мне друг и я его не брошу.
Странно слышать про это, особенно в свете вчерашнего!
Ничего серьёзного вчера не было, и про "совок" можно не вспоминать. Так, мелочи - всё равно friends forever!
Одно могу сказать. На новый год (канун) кодотел был единственным "стойким" оператором и за всё время его использования (около года) подобного позора, как просто "отвалиться" не было. Никто не спорит, связь у би (кстати, первая ассоциация про "би" нетрадиционная) где-то и получше, но хаять кодятл не стоит. Мы тут не президенты. И в городе дятел не подводит. Связь порвалась? И хрeн с ней - перезвони - копейки стоит! Вопрос лишь в том, что асе хотят окупить покупку чуть ли не через 1 месяц. Да, дорого, нормальный дятел шёл (сейчвс не могу сказать) от 10.000. Проще купить пчелу, перекидываться смсками, трепетать в 5 секунд и с упоением ждать скидок, боясь, что вдруг кто-то днём позвонит и с глупым видом придётся смотреть на определитель, что бы потом с обычного позвонить, ибо с десяток-другой таких звонков, продолжительностью по несколько минут - накладно.
Я не лелею кодотел, не опускаю би, ре, ме и проч. В конце-концов, можно свободно взятть 2 телефона (не роскошь это, как Лексус) и преспокойно им пользоваться. Но всё же один маленький ньанс. Ответьте мне, би-юзеры - вам знакомо чувство свободного общения по мобильному телефону? Непринуждённому, вход/исходящему? Словно возможность говорить свободно по мобильному есть просто правила хорошего тона? В любое время суток, в любой день... Знакомо?
Noname 22:44 22.05.2003
Air когда мне НАДО было звонить или просто хотелось поговорить, я звонил и разговаривал и по 20 минут, и по межгороду. Когда мне НАДО - я не жмусь и звоню. Но вот трепаться часами по телефону только потому, что это - халява... Не понимаю...
Телефон - средство связи, а не средство убивания времени пустым трёпом. Не думал, Олег, что у тебя психология в этом плане аля тётки. Когда разговор НИ О ЧЕМ идет ЧАСАМИ. Это что, достоинство? Это речи тинейджеров, которым мобила для понтов нужна, но не серьезного человека.
Наблюдение людей, которые по мобиле не треплются, а ПЕРЕДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ - средний информативный разговор длится 30 секунд. И ты знаешь, я после того, как поговорил 30 секунд, кладу трубку, хотя плачу на своем тарифе не за 30 секунд, а за минуту. Тем не менее я не высасываю из пальца еще 30 секунд разговора "штоп не зазря, а то ведь уплочено!"
А все разговоры про "говори свободно" мне просто смешны.
Модераторы, закройте эту тему. Как же надоело - везде один только срач
Ассоциации с топиком про воронежское жлобство сразу возникают... Лишь бы насрать куда-нить...
Pashok 23:27 22.05.2003
Noname веришь нет но я по кодотелу, разговоры по делу веду тоже не менее 30 сек а потом звонящий мне человек, на уровне какого-то подсознания просто чисто машинально начинает говорить со мной просто полным оффтопом от цели звонка и меньше 10 мин. не получаецца
Alexey 00:00 23.05.2003
goldren : а ниче не сделаешь между прочим. за потрею бабок они ответственности не несут
goldren 00:06 23.05.2003
Alexey я вкурсе... договор. НО хоть офис сжечь то им можно?!
Air 00:27 23.05.2003
Noname Я рад, что всё получается так, как тебе надо. Про 20 минут по межгороду всё убедительно звучит - крут ты, однако, недаром про Лексус, видать, обмолвился. И ещё - не только бабы общаются по телефону долго, настоящий мужик, оказывается должен всё за 30 сек. выложить!
Dimka500 08:56 23.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Air Ответьте мне, би-юзеры - вам знакомо чувство свободного общения по мобильному телефону? Непринуждённому, вход/исходящему? Словно возможность говорить свободно по мобильному есть просто правила хорошего тона? В любое время суток, в любой день... Знакомо?
Знакомо. Более того, это чувство не покидает меня каждый день. Потому что я себя не ограничиваю - надо говорить, значит надо.
Турист 08:58 23.05.2003
Давйте убьем все топики в разделе "Мобильная связь", оставим один, назовем его "СРАЧ" и будем там сраться.