Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Хорошая растючка в хорошие руки!!!
JakomoXXX 21:33 23.04.2011
Отдам дофига кустов эхинодоруса четырехребристого или сагитарии (не уверен кто из них кто). Выгладит как мини валиснерия у меня высота не более 10см, растет быстро образуя густой ковер (хороший вариант почвопокровки для больших объемов), к параметрам не требовательна. Забирать в районе центрального автовокзала и желательно все. Писать тут и в личку. [Ответ]
saturn 22:16 23.04.2011
JakomoXXX, а чё по чём? [Ответ]
konde 22:34 23.04.2011
JakomoXXX, "минивалиснерия" больше смахивает на сагиттарию. эх четырехребристый вроде с более узкими листьями идет (если уж и путать что-то похожее на мелкую вальку, то с эхом нежным, но тот достаточно высокий и весьма сочный).

теме ап, если это саггитария - то почвопокровка весьма неплохая (даже в тени в моей большой банке ухитрилась выжить, хоть и не разрастается) [Ответ]
Reji 23:52 23.04.2011
цена вопроса [Ответ]
JakomoXXX 02:58 24.04.2011

Сообщение от saturn:
JakomoXXX, а чё по чём?

Все бесплатно!

Сообщение от konde:
JakomoXXX, "минивалиснерия" больше смахивает на сагиттарию. эх четырехребристый вроде с более узкими листьями идет (если уж и путать что-то похожее на мелкую вальку, то с эхом нежным, но тот достаточно высокий и весьма сочный).

теме ап, если это саггитария - то почвопокровка весьма неплохая (даже в тени в моей большой банке ухитрилась выжить, хоть и не разрастается)

Кость, если поможешь определить буду крайне благодарен! Есть и сагитария и нежный, но не похоже!

Сообщение от Reji:
цена вопроса

Цена отсутствует!
Растючка временно забронированна за Dr.V кому надо пишите в личку заявки на следующую прополку! [Ответ]
Вверх