Собственно появился стук в двигателе ( машина 2002 гв (пробег около 250 тыс км)). Машина стояла 1,5 года, в одну зиму вода в двигуне, радиаторе замёрзла вода, но всё равно заводил регулярно (раз в 3 мес).
Стук был и до вынужденного простоя (регулировка клапанов не помогала), но сейчас он стал ещё громче.
Стук металлический, появляется сразу как завел двигатель (без разницы холодная, горячая), чем выше обороты тем чаще стук, и не пропадает вообще никогда (в смысле количества оборотов и температуру двигателя).
Что может быть такое и с чего начать диагностику?
[Ответ]
Сообщение от Ork260:
Стук металлический, появляется сразу как завел двигатель (без разницы холодная, горячая), чем выше обороты тем чаще стук, и не пропадает вообще никогда (в смысле количества оборотов и температуру двигателя).
Что может быть такое и с чего начать диагностику?
Какой стук по тону? Высокий,низкий,глухой? Вверху, внизу мотора,т.е. из картера или в голове?
Начинай мерить давление масла через мех.манометр-может убились вкладыши КВ. Может выработка РВ- будет стук в голове.
Ваще трудно определить происхождение стука, его не слыша.
Если он(стук) синхронизируется с оборотами-ищи его на вращающихся деталях!
Стук скорее звонкий и по моему в голове двигателя.
[Ответ]
каюр 00:01 24.04.2011
Сообщение от Ork260:
Стук скорее звонкий и по моему в голове двигателя
Тогда,скорей всего выработка постели РВ! Поможет замена РВ в сборе с корпусом.
Если, чего надумаешь, то можешь позвонить:89515623604, мастер Володя, перебрал головок немерено...
Засим, честь имею! Успеха!
Совсем забыл! А зазоры клапанов проверяли? А то, полезли в дебри при может быть, элементарном! Если зазор большой в каком-то клапане, то стрекотать будет громче 10ти швейных машин, и на горячем, и на холодном моторе! Т.е., я к тому, что начни с проверки зазоров.
[Ответ]
Ork260 01:09 24.04.2011
Спасибо!
На холодном, только вот щупом 0.15 ( к нему у мня доверия мало).
[Ответ]
каюр 08:46 24.04.2011
Сообщение от Ork260:
Спасибо!
На холодном, только вот щупом 0.15 ( к нему у мня доверия мало).
Если нет доверия к щупу,то можешь измерять индикатором. Точнее не измеришь!
[Ответ]
g_beard 09:10 24.04.2011
По железу стук разбегается во все стороны. так что это может быть и убитый генератор и помпа
[Ответ]
Ork260 10:07 24.04.2011
А они точно стучат (я имею ввиду помпу и генератор), а то слышал мнение, что они издают не стук а скорее шум.
[Ответ]
g_beard 11:49 24.04.2011
Еще как! если разюбивается передняя крышка говнератора то подшипник в ней болтается с приличным стуком. если умирает подшипник помпы - то же самое
[Ответ]
Volf and Iron 21:34 24.04.2011
На разбитой помпе ехать не возможно от стука,вот про генератор ничего не могу сказать
[Ответ]
Ork260 14:30 27.04.2011
В общем ездил к мотористу сказал что либо менять распредвал с постелью, либо выставлять зазоры более точно.
Спасибо всем
[Ответ]
Сообщение от Volf and Iron:
Хороший моторист : либо то - либо это....
Не завидуй,хорошо,что не к вам,вы бы сразу однозначно причину озвучили и за "жену болгарина" взялись бы...[Ответ]
Volf and Iron 08:40 28.04.2011
Profi, я ремонтом чужих машин не занимаюсь и людей не на..бываю.
[Ответ]
Profi 22:51 28.04.2011
Сообщение от Volf and Iron: Profi, я ремонтом чужих машин не занимаюсь и людей не на..бываю.
Да оно заметно,только слюни пускать можешь,к способностям других,не имея малейшего понятия к доработкам или настройкам...А свистеть-догони,многие могут.Сори,ты же величайший,неошибающийся мастер... Совет,опыта набирайся,да помалкивай поболее-умнее выглядеть будешь...[Ответ]
Volf and Iron 07:29 29.04.2011
89204079812 ты позвони лучше,я по телефону выскажу своё мнение о тебе! А на форуме буквами клацать особого ума не надо.
Да и зависть наверно тоже присутствует,что настраиваем сами,а не тебе отстегиваем....
[Ответ]
каюр 23:20 29.04.2011
Сообщение от Profi:
Да оно заметно,только слюни пускать можешь,к способностям других,не имея малейшего понятия к доработкам или настройкам...А свистеть-догони,многие могут.Сори,ты же величайший,неошибающийся мастер... Совет,опыта набирайся,да помалкивай поболее-умнее выглядеть будешь...
Сообщение от Volf and Iron:
89204079812 ты позвони лучше,я по телефону выскажу своё мнение о тебе! А на форуме буквами клацать особого ума не надо.
Да и зависть наверно тоже присутствует,что настраиваем сами,а не тебе отстегиваем.
Рекомендую дуэль на мясорубках...(читай Ильфа-Петрова..) !
Ребята,перестаньте собачиться,машин немерено,а спецов раз-два,и обчёлся! На всех хватит работы,ещё и останется!
Ну,что помирились?!
[Ответ]
Profi 00:33 30.04.2011
каюр, Да ни кто не ссорился,что бы мириться,просто "вумные" донельзя выскочки-раздражают,для них шатуны "коммунистического" 1991 года выпуска с авто-являются эталоном,а признать собственные ошибки-кишка тонка,зато колкие замечания по любому поводу,а на деле-ни опыта,ни практики.
С уважением ко всем ремонтникам и с пренебрежением к глупцам,не догоняющим,что "неразбив яйца-яичницу не приготовить".
"-Пилите,Шура,они-золотые" (Ильф и Петров).
[Ответ]
Volf and Iron 09:14 30.04.2011
каюр, заметьте кто выскочил в этой теме) И это происходит наверное уже около года)))
[Ответ]
каюр 09:43 30.04.2011
Profi, и Volf and Iron
Спорить кто прав,кто неправ можно до бесконечности! На то он и форум,чтобы каждый мог высказать своё мнение,даже с точки зрения других-ошибочное!
Но приходить к консенсусу на мой взгляд,нужно мягче,приводя технические доводы и не переходя на личностные характеристики оппонента.
Но если,кто-то остаётся при своём мнении-то,я думаю ничего страшного не произойдёт.Оппозиция будет существовать всегда.
Кстати,Вам не кажется,что мы довольно далеко уже от темы отклонились?
Давайте на этом прервёмся! Просто времени не хватит на более нужное...!
[Ответ]