Кто знает , сохранится ли в МегаХите звонки на Мега по 1 р. после 31.08.05 ? А то придеться в TELE2 уходить..
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:40 19.08.2005
остануцца, это особенности тарифа, но я всё-равно в теле перейду
[Ответ]
Luke 14:06 20.08.2005
это не "особенность" это "замануха"! поэтому жадины из мегафлона возмут свое...
[Ответ]
human nature 08:30 21.08.2005
это особенность критична!
менять номер из-за 30 копеек!
вот 80% абонентов со своими нищенским платежами (оператору, видимо лишь геморой с ними-обслуживание номера дороже, чем сумма расходов в месяц около 5о рублей) так и будут мигрировать от оператора к оператору, им не нужны и не важны услуги, качество связи, но вот если слоган или реклама нового или старого оператора гласит и обещает скидку, а то и полную(частичную) халяву, что ж..пора бежать..менять номер.
но стоит помнить, что нытьё на форуме по поводу того, что нужно бечь к другому, так как предыдущий обманул-это трата жизненного времени. :super:
[Ответ]
HITCH 09:06 21.08.2005
human nature
А у тебя что все звонки делаются только на сотовые мегафона? Что то я сомневаюсь... А про качество связи пока говорить еще рано, первое впечетление очень хорошее.
[Ответ]
human nature 09:24 21.08.2005
30 копеек-это сравнение
так как разница в тарификации невелика :rulez:
[Ответ]
лесоруб 09:33 21.08.2005
human nature согласен абсолютно. Экономия получится 10 рублей в месяц примерно) а это себе дороже выйдет - опять говорить всем свой новый номер да и вообще...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:12 21.08.2005
Не знаю, ды ещё у меги бесплатный антиаон и конференц связь, чего нет у теле2...
Ды и теле в Воронеже только набирает обороты, подключацца надо буит так через 3-4 месяцца, тогда ИМХО нармально буит...
[Ответ]
DrAlexx 12:26 21.08.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Не знаю, ды ещё у меги бесплатный антиаон и конференц связь, чего нет у теле2...
Ды и теле в Воронеже только набирает обороты, подключацца надо буит так через 3-4 месяцца, тогда ИМХО нармально буит...
Не знаю, лучше переплатить, чем иметь связь только в отдельных частях города и пригородах. У нас Теле2 уже больше года (Белгород)
А насчет Анти-аона. Честно, это моветон звонить человеку с Анти-аона, хотя я сам на МЕге.
Конференц-связь, конечно, полезная вещичка.
Еще нравится фишка, что даже если тебе кто-то звонит и ты разговариваешь, номер определяется.
Очень доволег Мегой. По качеству связи в Белгороде ИМХО только лучше МТС
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:32 21.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Не знаю, лучше переплатить, чем иметь связь только в отдельных частях города и пригородах. У нас Теле2 уже больше года (Белгород)
не знаю как в Белгороде, в Воронеже и за городом идеально работает мега...
[Ответ]
Air 12:32 21.08.2005
Сообщение от human nature:
это особенность критична!
менять номер из-за 30 копеек!
вот 80% абонентов со своими нищенским платежами (оператору, видимо лишь геморой с ними-обслуживание номера дороже, чем сумма расходов в месяц около 5о рублей) так и будут мигрировать от оператора к оператору, им не нужны и не важны услуги, качество связи, но вот если слоган или реклама нового или старого оператора гласит и обещает скидку, а то и полную(частичную) халяву, что ж..пора бежать..менять номер.
но стоит помнить, что нытьё на форуме по поводу того, что нужно бечь к другому, так как предыдущий обманул-это трата жизненного времени. :super:
Меня это жлобьё просто бесит - из-за 50 копеек готовы унизиться на всеобщем обозрении. Уверен, как ты подметил, операторам сотовой связи на таких насрать - прибыли от их ежемесячных 50-100 р. нет - пущай пuздруют где на 5 копеек дешевле и восхищённо пищат об этом на форумах.
[Ответ]
DrAlexx 12:34 21.08.2005
не знаю как в Белгороде, в Воронеже и за городом идеально работает мега...
Так и у нас тоже, речь щла про то, что т2 не особо!
Мегафон :super:
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 12:46 21.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Так и у нас тоже, речь щла про то, что т2 не особо!
Мегафон :super:
абсолютно с тобой теперь согласен....
мега :rulez:
[Ответ]
DrAlexx 13:07 21.08.2005
абсолютно с тобой теперь согласен....
мега :rulez:
Кстати, с появлением Мегахита и первого федерального у нас народ активнее пошел в Мегу.
Но ИМХО тяжело будет позиции отвоевать, когда у Би и МТс где-то тысяч по 450, монополистами они долго были.
Но связь у БИ (не знаю как сейчас, когда я был) просто ужас: срывы в центре города, хрен прозвонишься.
А на Меге даже в праздники звоню
С Ре не слезают пока там ЗГП, у нас полгорода на нем!
[Ответ]
DrAlexx 13:10 21.08.2005
Сообщение от Umbro:
Кто знает , сохранится ли в МегаХите звонки на Мега по 1 р. после 31.08.05 ? А то придеться в TELE2 уходить..
Что, много знакомых на Меге? У меня в Белгороде не особо. Прильщает: дешевые смс (у нас 50 копеек, но тоже ограничено во времени), 3 рубля на мобилы и 5 на город. Нет дешевле, кроме т2, но я же не только в городе бываю.
[Ответ]
HITCH 13:25 21.08.2005
Сообщение от human nature:
30 копеек-это сравнение
так как разница в тарификации невелика :rulez:
Как то нехорошо сравнивать 1 минуту на мегафоне внутри сети с 1 минутой на ВСЕ мобильники. В данном случае выгода будет куда существеннее 10 рублей в месяц ИМХО...
[Ответ]
DrAlexx 13:36 21.08.2005
Сообщение от HITCH:
Как то нехорошо сравнивать 1 минуту на мегафоне внутри сети с 1 минутой на ВСЕ мобильники. В данном случае выгода будет куда существеннее 10 рублей в месяц ИМХО...
Ну давайте из-за 10 р. повесимся. Вы должны понимать, что Т2 только в в Воронеже и еще вроде 12 облцентрах, область макисмум на 30 процентов покоют.
Дело Ваше, но я уже почти год на Меге (перешел с Би). Нарекание одно: ввели бы систему он-лайн расчетов как в Би.
[Ответ]
HITCH 14:12 21.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Ну давайте из-за 10 р. повесимся...
Написал же что существенно больше 10 рублей, я съэконмлю не одну сотню рублей, хотя если ты тратишь 50-100 в месяц тогда как раз и выйдет десятка[Ответ]
DrAlexx 14:16 21.08.2005
Сообщение от HITCH:
Написал же что существенно больше 10 рублей, я съэконмлю не одну сотню рублей, хотя если ты тратишь 50-100 в месяц тогда как раз и выйдет десятка
Трачу больше, но связь нужна не только в облцентре! А менять номер из-за прихода более дешевого оператора и отвечать на вопрос по причине перехода: "А у них на 5 центов дешевле" просто смешно!
[Ответ]
HITCH 14:25 21.08.2005
Сообщение от DrAlexx:
Трачу больше, но связь нужна не только в облцентре! А менять номер из-за прихода более дешевого оператора и отвечать на вопрос по причине перехода: "А у них на 5 центов дешевле" просто смешно!
Согласен, что самый большой минус это смена номера, но если плюсы во много раз перекрывают минусы при смене оператора почему бы и нет. Другой номер это не конец света, по крайне мере для меня. Хотя каждому свое и призывать всех подключаться к теле2 не буду, пксть каждый решает сам надо это ему или нет
[Ответ]
незнайка 23:17 01.09.2005
В Московской обл.(но не в Москве!) очень плохое покрытие Меги, чуть дальше от вокзала любого райцентра отойдешь - и связи нет. Напрягает в командировках...
[Ответ]
Luke 07:12 02.09.2005
Сообщение от Umbro:
скока сейчас минута на МегаХите внутри сети?
[Ответ]
NVR 11:50 02.09.2005
Спрашивал в офисе Меги, там сказали, что с 01.09.2005 стоимость исходящих внутри сети 2 р. с НДС
[Ответ]