По семейным обстоятельствам надо пристроить кошечку!У себя не могу держать, дома 2 попугая!Кошке 5 лет, ласковая ,очень , при очень игривая прямо как котенок) Правда единственный минус она не стерилизовалась!Было бы хорошо пристроить её в частный дом, у хозяев она не гуляла на улицу, жила в квартире, но задатки к гулянью есть....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НА УЛИЦЕ НЕ ВЫЖИВЕТ(((((((( тел. 8-910-340-10-34 Дарья
Прямо беда! Как же можно 5 лет прожить с кошкой и выкидывать?
Если она всю свою жизнь не гуляла, в деревне ей будет очень плохо... Там конкуренция среди котов, там инфекция...(((
И чтобы пристроить взрослую кошку, надо время и терпение....
Ну попробуйте дат объявления в Камелот и в Из рук в руки.....
[Ответ]
Александр Pilot 22:13 21.04.2011
Она кстати охотница, и я думаю где -нибудь на природе она бы себя чувствовала хорошо, но, да, куча инфекции и всего остального пугает(((
Ещё понимаю что взрослая кошка никому не нужна, когда вокруг много малышей тоже ищут себе дом, поэтому буду рада если хоть в деревню куда к доброй бабушке например)
У меня нет другого выхода, я сама не понимаю как можно выкидывать свою роднульку(((
Я бы себе с удовольствием забрала, но взрослая охотница съест моих попугаев за раз, или у них сердце не выдержит при виде кошки, а квартира у меня маленькая , разделить никак не поучится.........
[Ответ]
Lusyadog 22:19 21.04.2011
Александр Pilot, кошка, которая не гуляла, но ведет себя активно дома, на улице будет чувствовать себя не комфортно...
Стерилизовать надо до отдачи. Так шансы возрастут.
Удачи киске)
[Ответ]
бобЁрушка 22:57 21.04.2011
Александр Pilot, подъем темы разрешен раз в сутки.
[Ответ]
kasiu, Птички у нас давно, один волнистый, другой карела, корел у нас как кошка, ходит по пятам , ластится, мои животинки, и отношение к ним не меньше чем к кошке, и я с ними живу, а с кошкой не жила и не привязана, так что отдать своих пташек не решусь......
[Ответ]
kiira 22:06 22.04.2011
Кошечка очень красивая ладненькая такая, с медальончиком белым)))
Люди, забираем красоту!!!
[Ответ]