Еще в 2007 г. должен был заселиться в дом от Монолитстроя. Но дом так и не построили. Стройка заглохла. Завели уголовное дело на гендиректора Корчагина. Думал уже все потеряно. Но нашел хорошего юриста. Решил вопрос в судебном порядке. Не просто вернул потерянные деньги, но и со всеми процентами. Теперь покупаю новую квартиру за наличные. Могу посоветовать этого юриста, если у кого- то подобная проблема - тел. 89518686136.
[Ответ]
Tankard, а ФИО, когда и с какой целью родился? )))
[Ответ]
Tankard 09:34 22.04.2011
Макс-Макс и mia1 - эта тема создана не для бездельников,которые тупо шарятся по форуму, а для конкретных людей-обманутых дольщиков,которые пострадали от данной строительной организации!
Очень прошу,не засорять эфир мусорными сообщениями!
[Ответ]
Tankard Тебе в конце твоей темы не хватает надписи "Здесь могла быть Ваша реклама"
[Ответ]
mia1 14:23 22.04.2011
Tankard, попахивает рекламой, а эт не есть зер гуд! ТУт люди получают бесплатные советы, которые я и коллеги-форумчане - им даем по мере возможности, сил и наличия знаний!
Хочу и шарюсь в любой теме! Тут свой начальник есть, и у него ник - никак не похож на Ваш!
Надеюсь и Вы, конкретный человек, меня поняли!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:29 22.04.2011
Сообщение от Tankard:
Решил вопрос в судебном порядке. Не просто вернул потерянные деньги, но и со всеми процентами.
Решение суда в студию!
ЕМНИП, там дело было крайне мутное: Корчагин заключал договора по доверенности от ВГАСУ, так что судиться могли только с аграриями... Очень хочется посмотреть на решение суда.
[Ответ]
Tankard 07:57 23.04.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq- всё верно! Судился-именно с АгроУниверситетом.
[Ответ]
Tankard 08:15 23.04.2011
Xtnshtcgjkjdbyjq- решение суда- на 9-ти листах. Мне,достаточно,сложно выложить их сюда. Но могу показать его при личной встрече,если это необходимо.
[Ответ]
mia1 10:55 23.04.2011
Что трудного то? 9 листов? Давайте не стесняйтесь, выкладывайте! ))) Не все, целиком, гражданское дело то просят выложить! Решение то (скорее всего о расторжении договора) интересно почитать! Или у Вас его нет?
[Ответ]
Tankard 13:46 23.04.2011
Повторяю ещё раз! Если очень нужно (или просто интересно)-покажу, при личной встрече.
[Ответ]
mia1 17:23 23.04.2011
Tankard, а нужно мне ехать? Если Вам в лом его отсканить и выложить, то не представляете как мне в лом куда-то ехать, дабы его почитать!
Могу только начать делать выводы что Вы рекламщик и пиарщик своих же услуг! Да и решения у Вас нет!
[Ответ]