Люди добрые! Может кто знает, подскажите куда отправить подростка 14 лет за границу на отдых? Не обязательно на летние каникулы. Можно и на Новый год и т.п. Хочется, чтобы и язык подтянул и не переживать за него ну и естественно по деньгам по-божески.
[Ответ]
Sheriff 18:19 21.04.2011
Мальтой поинтересуйтесь
самое оптимальное место чтобы поучить язык, по интересности и по цене
[Ответ]
Len4ik 18:59 21.04.2011
Поддерживаю Мальту.
Работала там аниматором в частной школе "MaltaCrown" http://www.maltacrown.ru/ В ней летом специальные лингвистические лагеря отдыха организуются. Можно на две недели ребенка отправить. Вот подробная информация с сайта http://www.maltacrown.ru/Obuchenie-n...re-otdyha-2009 Программа "Отдых+оздоровление+английский" 1200 евро за 2 недели. Плюс авиабилеты. Подробности на сайте, там есть даже примерный распорядок дня. Отдавать на постоянную учебу я бы не посоветовала туда ребенка, а летний лагерь - это довольно интересно.
[Ответ]
Навигатор 20:23 21.04.2011
Сообщение от Sheriff:
Мальтой поинтересуйтесь
самое оптимальное место чтобы поучить язык, по интересности и по цене
В общем Мальта сильно испохабилась, как это не прискорбно именно нашими соотечественниками, если еще три года назад, дети селились разноязычные в комнате, т.е. Русский, Итальянец, Немец и т.п. и это действительно была языковая практика, то сейчас лагеря ЗАБИТЫ москалями и представителями других регионов и живут наши детки вместе и по англицки практически не общаются.
В общем превратили в дорогой пионер лагерь совковый.
Я своего не стал отправлять в этом году, поедет в Германию на 2 недели с группой из гимназии Басова, немецкий учить .
[Ответ]
УмницаКрасавица 21:30 21.04.2011
Проблема в том, что мне хотелось бы не только язык ему подтянуть, это даже вторично, волнует проблема безопасности. Родители, т.е. мы, не выездные по долгу службы, поэтому ребенка придется отправить одного, но чтобы было познавательно, безопасно, просто как туриста, а заодно практика в языке. Вот только не знаю где такую организацию взять, чтобы отвечала головой за детей.
[Ответ]
Навигатор 16:02 22.04.2011
Сообщение от УмницаКрасавица:
Проблема в том, что мне хотелось бы не только язык ему подтянуть, это даже вторично, волнует проблема безопасности. Родители, т.е. мы, не выездные по долгу службы, поэтому ребенка придется отправить одного, но чтобы было познавательно, безопасно, просто как туриста, а заодно практика в языке. Вот только не знаю где такую организацию взять, чтобы отвечала головой за детей.
я в 14 лет запросто путешествоал через полстраны с стыковочными маршрутами в одиночку вообще, не то что там в составе группы.
Операторы предлагающие детские маршруты добросовестно относятся к своим обязанностям.
Мальта безопасное место, это практически Великобритания, курортный вариант.
Во всяком случае там точно безопаснее, чем у нас в лагерях отдыха .
Если Вы совсем опасаетесь, так отпрвте с школьной группой, неужто В Вашей школе не организовывают туры школьников за бугор, в нашей (Басова гимназия) аж три варианта на лето предлагаются языковых.
[Ответ]
УмницаКрасавица 14:50 20.05.2011
Я уже поняла, что гимназия Басова - это круто, а еще варианты есть?
[Ответ]
funny x 15:59 20.05.2011
Я уже поняла, что гимназия Басова - это круто, а еще варианты есть?
Все зависит от ваших денежных возможностей. Но Мальта, (...можете полюбоваться на ютубе например , что творят там и наши и иностранные детки, так сказать отчет о творческой командировке. А также почитать сайт русских на мальте, тоже познавательно.Как написала одна девочка . которую регулярно с 12 лет отправляют на мальту, если бы я была родителем , то свою дочь сюда не пустила. Там знаете ли они проходят даже не школу жизни, а какбы сказать школу несколько другого рода.)) Ну если вы уверены во внутренней стойкости своего чада на предмет всяческих искушений, то можете и отправить.
Английский можно поучить на Кипре. Но если вы хотите действительно хоть какого обучения и погружения, то советую Великобританию или Америку. Но тут тоже...в лагерях конечно может и присмотрят, но контингент тоже бывает всякий, я имею наших же русских деток. ( моя ездила в такие лагеря. к сожалению на десяток было всего 2 адекватных ребенка с нормальным поведением(это слова нашего преподавателя) Зато был плюс,пришлось больше общаться с иностранцами,) и язык конечно подтянули реально.Правда были не меньше месяца.Для проживания лучше выбирать семью, гораздо интереснее и ребенок будет избавлен от негативного.Те, кто жил в семьях остались довольны.
[Ответ]
УмницаКрасавица 09:23 08.06.2011
А можно полюбопытствовать, в каком месте отдыхало чадо? И хотя бы приблизительно о стоимости сего удовольствия?
[Ответ]
Пина-Колада 10:39 08.06.2011
Мальта классная, но подростки в 99% случаев теряют там голову и к часу ночи рядками лежат обблеванные вдоль бордюров в Пачевиле...
[Ответ]
funny x 13:20 10.06.2011
А можно полюбопытствовать, в каком месте отдыхало чадо? И хотя бы приблизительно о стоимости сего удовольствия?
Южная Англия , около Брайтона, территория частной школы уиндлшем. месяц с билетами визами экскурсиями трансфертами и всем другим около 120 т. ну и конечно с собой , но тут уж кому на сколько хватит возможностей. Мы давали 500 евро и тысячу на всяк случай. Но потрачено было все. Но тут девочка и дни с шоппингом в лондоне, ничего не поделаешь. )
[Ответ]