Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Карманники в Воронеже
Гагара 13:20 19.08.2005
Народ, будьте бдительны:

На остановке Коммисаржевская (на обоих) сторонах очень часто, как правило в час пик отирается невысокая девушка циганского вида, косоглазая (диагноз,а не ругательство), бедно одетая. Когда вы садитесь в маршрутку, она подходит к вам сзади вплотную и пока вы пытаетесь первым вскорабкаться в машину за секунду расстегивает сумку и тырит кошельки. Причем в последнее время она она делает это даже когда народу на остановк почти совсем нет. Была замечена также на остановке напротив Электрофлота, в центртоге на Коммисаре и еще в некоторых магазинах. Лицо приметное. Иногда с ней стоит еще пара женщин/девушек такого же цыганско-дешевого вида.
Так что если к вам кто сзади прижимается - вы оглянитесь. Посылать бесполезно - в ответ услышишь отборнейшую матерщину. Наглость немеренная: видит, что я понимаю, а все равно, буквально на глазах делает. Поймать за руку очень сложно.

Надеюсь кому-нибудь это спасет деньги. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:46 19.08.2005
мля с радостью бы епнул батинком по ипалу [Ответ]
Лёпс 13:48 19.08.2005
я бы начал бить [Ответ]
Гагара 13:51 19.08.2005
Ну женщины, рука не поднимается. Просто достали свое наглостью немерянно. Я туда случайно попадаю, а как вижу - думаю неужели никто не замечает. Знакомых своих предупредил. [Ответ]
кондрат тычоблин 15:01 19.08.2005
А кто у нас там флэш-мобом занимается?
Может они устроят обструкцию этой наглой роже? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:17 19.08.2005
предлагаю забанить её на форева [Ответ]
kaplja 19:00 19.08.2005
А в "горбатом" гастрономе Центрторга у вокзала - парень очень приличного вида, высокий, лет 30-35,обычно черная сумка через плечо... [Ответ]
sama-saminy 20:10 19.08.2005

Сообщение от Лёпс:
я бы начал бить

девушку? :eek: [Ответ]
Arseniy 22:11 19.08.2005
у меня было похожее только у киоска.
стоял с девушкой покупал булочку. слева подошел громила кавказкой внешности, сзади цыганка, еще сзади китаец с китайкой.
трогают за плечо - оборачиваюсь, китаец говорит, мол в сумку цыганка лезет. Я не долго думая, мол оуела, пи*друй отсюда. громила на меня подсел, мол чего матом на беременную ору (живота не видно). китаец стал разбираться с этой корявой, а я громиле сказал, что это не его дело, послал его покупать пирожки. чего=то он стал мне объяснять что со мной будет и где я окажусь через пять минут, я не дослушал, тк продавщица протянула мне сдачу... с фразой "чего смотришь" я гордо удалился со своей девушкой и слушая в спину кучу мата...
уже несколько таких историй слышал. [Ответ]
lana_s 23:25 19.08.2005

Сообщение от Гагара:
...невысокая девушка циганского вида, косоглазая (диагноз,а не ругательство), бедно одетая. Когда вы садитесь в маршрутку, она подходит к вам сзади вплотную и пока вы пытаетесь первым вскорабкаться в машину за секунду расстегивает сумку и тырит кошельки... Поймать за руку очень сложно.

хех. эта девица отирается много еще где (на плехановской, на проспекте). работает крайне грубо. сама лично дважды ловила ее за руку. но я оба раза была с дитем, потому телесных повреждений наносить косоглазой карманнице не стала. а жаль... [Ответ]
Лёпс 23:43 19.08.2005
sama-saminy вора [Ответ]
Snork 08:35 20.08.2005
ну не только карманники бывают азиатских кровей, и русских полно, особенно в автобусах. при мне дядя у тёти мобильник сп*здил. [Ответ]
Arseniy 08:38 20.08.2005
при моей маме на базаре чувак аккуратно срезал сумку кусачками и спокойно пошел дальше... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:01 20.08.2005
очень оргинальный случай был, у девчонки спёрли деньги прямо из лифчика, и она этого не заметила [Ответ]
1000w 09:34 20.08.2005

Сообщение от :
при моей маме на базаре чувак аккуратно срезал сумку кусачками и спокойно пошел дальше...

кайф, так и вижу картину: лох идет дальше с одной ручкой от сумки в руке... [Ответ]
Лёпс 16:35 20.08.2005
И все на это посомтрели, сказали "вот какой лох" и пошли дальше? [Ответ]
M0l0t 13:11 21.08.2005

Сообщение от Лёпс:
я бы начал бить

Цыгане такого не прощают. Потом бы в сутолоке получил шило в живот. [Ответ]
Anton Malevich 16:22 21.08.2005
M0l0t , согласен. к тому же, скорее всего рядом хто-нить обязательно трётся типа помощника в случаи подобной проблемы. [Ответ]
s3g 18:00 21.08.2005
Freez
А как же

Сообщение от :
мочить мочить и мочить!!! Этому идиотизму должен придти конец. А, как известно, такие подобия людей плохо понимают нормальную речь и имеют известные проблемы с пониманием позитива..., да и вообще с пониманием, как с понятием. Отсюда вывод: цивилизованные пути решения таких проблем просто смешны, именно поэтому мочить мочить и мочить!!!

? [Ответ]
Anton Malevich 18:42 21.08.2005
s3g в любом случае подразумевается, что стоит руководствоваться инстинктом самосохранения, т.е. если не можешь наказать какую-нить мразь,а все скорее всего придёт к тому что "в сутолоке шило вживот", то естетствено же того не стоит.... [Ответ]
Вверх