здравствуйте не могли бы вы дать номер или контакты токаря хорошего . мож кто кого в придонском на зоводе знает . надо выточить стойки под руль и траверсы
[Ответ]
f1res7ar7er 13:58 24.04.2011
Охо-хо! Мне бы тоже такой номер. Знаю, на Ю-З рынке токарь может чет сделать на заказ. Если че, пиши в личку.
[Ответ]
В течение одного дня шлифанули колено у Сергея Голикова (Технология), так там токарь, дабы не снимать запрессованную шестерню выточил под нее зажим для станка! я приятно был удивлен таким подходом!
[Ответ]
fantozzi6666 13:55 08.05.2011
у меня один из вариантов-выточить грузики руля у кого то в Воронеже (ну, чтобы с заказом и доставкой не заморачиваться).
может кто порекомендует спеца?
[Ответ]
ммм...в основном идет специализация по авто ремонту и авто тюнигу, уже давно....(выхлоп полный даже собственный они изготавливали для ТАЗа)....а сейчас. по словам Сергея Голикова. имеют возможности заниматься и мототехникой ,правда ввиду малого обращения это пока не распространенная практика...
называются они сейчас по-моему "4 такта", но "Технология" - бренд всего автоспортивного общества в городе, гораздо известнее))) находятся на Карпинского. между Л.Рябцевой и Рабочим проспектом, во дворе высотки синей (она там одна, там еще станция Скорой помощи есть или была...)
[Ответ]