девочки, предлагаю закрыть тему и не распыляться, человек хочет чтобы за него решили и сделали. Давайте помогать действительно тем, кому помощь нужна и кто готов ее принять. и сли нужно действовать.
Вспомните, совсем недавно помогали девушке. которой даже из роддома было некуда ребенка забрать. Сняла квартиру и живет, и борется!
Может быть я груба, но по-моему справедлива.
[Ответ]
Лаодика 15:12 25.04.2011
Сообщение от Алина:
девочки, предлагаю закрыть тему и не распыляться, человек хочет чтобы за него решили и сделали. Давайте помогать действительно тем, кому помощь нужна и кто готов ее принять. и сли нужно действовать.
Вспомните, совсем недавно помогали девушке. которой даже из роддома было некуда ребенка забрать. Сняла квартиру и живет, и борется!
Может быть я груба, но по-моему справедлива.
Девочки,вы далеко ушли)Автор спрашивала об организациях,в которых могут ей помочь,а вы как-то перевернули все. Сейчас она настроена решительно. В какой-то степени я ее понимаю-это оочень сложно-оказаться один на один с проблемой,когда даже самые близкие-родители-машут на тебя рукой и только все усогубля ют. Так что,зря вы так сейчас. Спасибо всем тем,кто вначале оказался неравнодушен. Уверена-вы дали ей уверенность в себе. А это важно
[Ответ]