Сообщение от Chelnakoff:
и "ходит" в лес регулярно
Сейчас идёт уборочная и куячат этих кабанчиков и не только: http://www.dprvrn.ru/index.php/news/...015newsecop003
прямо с комбайнов на поле, а потом уже по темноте вывозят. Инспекция же выявляет подобные дела не иначе как по стуку, благо "доброжелателей" из числа соседей или ещё кого во все времена было предостаточно.
[Ответ]
александр ккк 20:48 21.07.2015
Сообщение от Chelnakoff:
Не соглашусь!!!!!там полюбому были не "полосатики" ибо человек добывший с гладким в одного 8 кабанов явно умеющий охотить кабана,и "ходит" в лес регулярно,не стал бы он так рисковать из за одних хвостов.Сеголетков?так я уверен что журналисты понятия не имеют кто это такие.Ноябрьских 90 киллограммовых кабанов тоже называют сеголетками.....
лажа это все,8штук пусть даже из полуавтомата с бубном взять большая удача,если только защимить гденить в овраге, да и опытный чел врятли будет открывать пальбу такую,да и перерабатывать их заипешся,летом опять же девать мясо кудат надо.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:13 21.07.2015
Сообщение от александр ккк:
лажа это все,8штук пусть даже из полуавтомата с бубном взять большая удача,если только защимить гденить в овраге, да и опытный чел врятли будет открывать пальбу такую,да и перерабатывать их заипешся,летом опять же девать мясо кудат надо.
Вовсе нет.Если свинью сперва грохнут,остальных в радиусе ста метров пересчёлкать несложно.Я лично наблюдал,как в конце декабря по лицухе парни на больших и блестящих жыпах выбили первыми выстрелами свинью,и остальные голов 20 развернулись с заданного маршрута,и есчё два дня потом шатались по плодосовхозу,где за это время их есчё 7 штук взяли.Это только про тех,что мне рассказали.А сейчас ещё далеко не декабрь.И эти вообче никуда убегать не станут.Да ещё и сами себя выдадут когда будут рыскать и повизгивать в поисках матери.....Скорее всего так и было.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:18 21.07.2015
Сообщение от Chelnakoff:
Не соглашусь!!!!!там полюбому были не "полосатики" ибо человек добывший с гладким в одного 8 кабанов явно умеющий охотить кабана,и "ходит" в лес регулярно,не стал бы он так рисковать из за одних хвостов.Сеголетков?так я уверен что журналисты понятия не имеют кто это такие.Ноябрьских 90 киллограммовых кабанов тоже называют сеголетками.....
Человек умеющий ходить в лес,никогда не будет так срать самому себе,выбивая свинью или выводок.Он подождёт когда подрастут и возьмёт по потребности и без жадности.Сдесь другой случай.Скорее всего чел набрёл на потерянный выводок без свиньи(или сам до того её грохнул),и ну думает счастья привалило-давай резвится.Благо они и не убегают далеко.
[Ответ]
александр ккк 23:34 21.07.2015
врятли этого года выводок,совсем надо быть придурком чтоб так сделать.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:38 21.07.2015
Сообщение от александр ккк:
врятли этого года выводок,совсем надо быть придурком чтоб так сделать.
Я думаю,он и есть совсем дурак.Умный вёл бы себя скромнее и не спалился бы.Знаеш как в пословице-жадность фраера....
[Ответ]
александр ккк 23:44 21.07.2015
ладно,небудем судить незная истины.коль так значит поделом
[Ответ]
Это все конечно хорошо, но пока в нашей стране больше вероятности того, что в топку фемиды будут брошены охотники, попавшие по недоразумению и начинающие, на них в полной мере отыграется машина правосудия, а "профессиональные" браконьеры, как всегда...
Я, вот, недавно тут узнал, что если вышел из скрадка с ружжом все - брэк, дальше что за это срок? У нас так и будет, все не для людей, не чему тут радоваться..
[Ответ]
Дед с ружьём 21:42 31.03.2017
Сообщение от username11:
если вышел из скрадка с ружжом все - брэк
Да, к сожалению. Протокол, штраф и изъятие оружия.
[Ответ]
Старк 22:33 31.03.2017
Вот эта фраза ни кого не насторожила? и предлагает ввести сбор за пользование группами видов объектов животного мира. Это даст регионам возможность получить свыше 2 миллиардов рублей.
[Ответ]
Глаз 22:43 31.03.2017
Сообщение от username11:
в топку фемиды будут брошены охотники, попавшие по недоразумению и начинающие, на них в полной мере отыграется машина правосудия, а "профессиональные" браконьеры, как всегда...
Сообщение от Старк:
Вот эта фраза ни кого не насторожила? и предлагает ввести сбор за пользование группами видов объектов животного мира. Это даст регионам возможность получить свыше 2 миллиардов рублей.
Лучше пусть стригут с охотобществ, обдирающих втридорога. Я понимаю, что и им несладко живётся, да больно они о..ели при отсутствии практически (у нас в ВО) альтернатив и конкуренции.
[Ответ]
Старк 10:09 01.04.2017
Сообщение от username11:
Путевки подорожают.
Ну, это понятно. А как вот это перевести на русский?
Сообщение от username11:
пользование группами видов объектов животного мира
Само-собой, даже не кашляю. Скажи - где находится "топка Фемиды"? Я погреться хочу - дровишки предлагаются знатные [Ответ]
Цихлидыч 23:19 01.04.2017
Вот сказки. сами эти законотворцы летают на вертолетах в сибирь и в угодиях с этих вертолетов или на снегоходах стреляют дичь в любое время года не разбирая самец или сака и т. д. А закон этот нужен что-бы общей массе пасть заткнуть и не вякали всякие там охотники, да и деньжат с них срубить, тоже не плохо. А всякие там браконьеры колхозного разлива, как ходили с нелегалом в лес, так и будут ходить, т. к. с егерями и участковыми бухают в одной бане и т. д.
То, что лес 1000000 кубисечких метров в китай за копейки продаем на государственном уровне и морепродукты и все остальное, думаю тоже самое браконьерство, только вот его никто не запрещает ((((((.
[Ответ]