Типография PressKod. г. Воронеж, пр-т Революции, 1а, 14 [email protected], www.presskod.ru. Заказали пригласительные на свадьбу. Сделали все быстро на следующий день позвонили. Когда приехал, оказалось напечатали на бумаге не того цвета, как заказывали. На мою просьбу переделать, предложили успокоиться))) и оплатить заказ заново. К сожалению договор не заключали, поверили на слово, да и сумма небольшая. Но все равно обидно. На конструктивный диалог менеджер не шел, только ухмылялся сидя в кресле и уверял, что мы заказали именно то, что они напечатали. Спустя некоторое время менеджер заявил, что вообще мне ничего печатать не будет "из принципа". Вот такая типография!!!
(написано со слов друга, верю ему безоговорочно).
[Ответ]
rhytm-Rus 16:04 20.04.2011
И на солнце бывают пятна. Работаем с этой полиграфией, не то чтобы супер, но на уровне все делают.
[Ответ]
Сегодня заказал 100шт листовок. На руки отдали 150шт. Ну как с ними работать? :D
[Ответ]
Sanim 13:10 26.10.2012
Я с ними работал два раза.
1-й раз отправил им свой макет, вечером след. дня забрал и заплатил (то есть я вообще первый раз обратился к ним по почте - а они мне напечатали без аванса)
2-й раз (буквально на днях) заказал макет (сволочи заставили ехать аванс 250 руб за макет вносить)...макет задержали на сутки.Но макет мне очень понравился - делал какой-то там Антон.... но потом так же все отпечатали без предоплаты. Приехал - оплатил.
Ценник реально в 1,5 раза ниже чем в других местах....
[Ответ]
Sanim 03:14 27.10.2012
Ну я х.з. - надо будет искать наверное альтернативу...с таким же низким ценником...
Кто найдет - пишите!
[Ответ]
DAx_q 08:16 31.10.2012
Заказывали пригласительные в другой конторе, там вообще приходилось каждый пригласительный досконально проверять, то ошибки то еще что.
[Ответ]
tz-vrn 20:34 14.01.2013
ОООгромный респект и уважуха ПРЕСС-Коду!!!
[Ответ]