Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>бред РПЦ
vuster 09:14 18.08.2005
Празднование Дня города в Воронеже может быть перенесено
Обращение к главе городского округа города Воронежа Борису Скрынникову с просьбой перенести празднование Дня Города на 17 сентября направила Общественная палата Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе палаты.
Как отметил руководитель пресс-службы Общественной палаты Воронежской области Денис Пименов, представители общественных организаций подписали обращение к мэру о переносе Дня города в связи с тем, что праздник, намеченный на 11 сентября, совпадает с Днем скорби Усекновению главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя церковью установлен строгий пост, как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/498958.html

хоть я и не большой сторонник дней города но если каждая религия будет лезть со своими Усекновениями... [Ответ]
NENIFER 09:17 18.08.2005
Вот я про тоже! А ещё наша РПЦ поддерживает фашистов, вроде СС, НС, РНЕ и "Память"!! [Ответ]
sworld 10:14 23.08.2005
NENIFER Какое СС немецкое времен 2-рой мировой войны?? [Ответ]
heretique 13:45 24.08.2005
Надо запретить день города... а затем и РПЦ. [Ответ]
грусть 13:55 24.08.2005
СРАТЬ И НА РПЦ И НА ВСЮ ЭТУ РЕЛИГИОЗНУЮ ДРЯНЬ, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ЗАПУДРИТЬ МОЗГИ ГРАЖДАНАМ МОЕЙ РОДИНЫ!
УБЕРИТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ ЩУПАЛЬЦЫ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
больные люди [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:02 24.08.2005
Билят! А еще день города в субботу - у нас, правоверных иудеев, шабат, нам работать низзя! БМСкры, переноси его на среду! [Ответ]
Trotsky 14:05 24.08.2005
вопросик:
нормальные - эт хто на день города ходит? жрёт и пьёт что попало, потом тусует кругами по проспекту, ссыт по углам (и не только), блюёт налево и направо, потом, как водится, евало себе подобному нормальному гомосапиенсу расколотит, попадёт ментам, получит по почкам, будет всю ночь просить ментов не сообщать в школу(институт, работу), потом его под утро отпустят за 500 маменькиных (папенькиных) рубликов.
День города прошёл! Жизнь удалась! [Ответ]
micropoozz 14:10 24.08.2005

Сообщение от NENIFER:
Вот я про тоже! А ещё наша РПЦ поддерживает фашистов, вроде СС, НС, РНЕ и "Память"!!

Читай http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=73574 [Ответ]
micropoozz 14:11 24.08.2005
А РПЦ уже задолбала. Хули она в светскую жизнь лезет? [Ответ]
Graf 14:12 24.08.2005
Дело вобще не втом что кто то напьется.
Не надо решать за других что им нравится а что нет. [Ответ]
Trotsky 14:16 24.08.2005

Сообщение от Graf:
Дело вобще не втом что кто то напьется.
Не надо решать за других что им нравится а что нет.

В принципе, согласен.
Просто я против ежегодного повода отмыть наворованное администрацией бабло. [Ответ]
DrIQ 16:27 24.08.2005
читайте лучше - МОЖЕТ БЫТь перенесено [Ответ]
pegas1981 09:40 25.08.2005
перенесут, так перенесут, у нас народ 2 раза тогда отметит, потомучто главное повод для выпить... [Ответ]
s3g 10:37 25.08.2005
И Ковалёв был тот ещё оратор, но сделал много больше этого демагога (Скрынникова). [Ответ]
кондрат тычоблин 18:12 30.08.2005
Таки я непонял...
Грят, что перенесли праздник- то?
А может врут? [Ответ]
winlirca 21:37 30.08.2005

Сообщение от :
бред РПЦ
Празднование Дня города в Воронеже может быть перенесено
Обращение к главе городского округа города Воронежа Борису Скрынникову с просьбой перенести празднование Дня Города на 17 сентября направила Общественная палата Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе палаты.
Как отметил руководитель пресс-службы Общественной палаты Воронежской области Денис Пименов, представители общественных организаций подписали обращение к мэру о переносе Дня города в связи с тем, что праздник, намеченный на 11 сентября, совпадает с Днем скорби Усекновению главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. В память усекновения главы святого Иоанна Крестителя церковью установлен строгий пост, как выражение скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/498958.html

хоть я и не большой сторонник дней города но если каждая религия будет лезть со своими Усекновениями...

хоть я и не люблю эти народные гуляния... но! всё равно бред несуесветный!
государство, имхо, должно существовать автономно от церкви. АБСОЛЮТНО автономно. [Ответ]
troevlodke 08:04 31.08.2005
на конкретный вопрос о переносе никто так и не ответил [Ответ]
кондрат тычоблин 08:11 31.08.2005
ЛЮДИ !
Ктонить скажет, перенесли праздник, или нет... [Ответ]
Вверх