Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дела сердечные>Она Старше......
DRON-ANARCHY 12:16 24.04.2011
Klok, вот видишь. Поленился, а теперь еще больше писать пришлось. [Ответ]
Klok 14:07 24.04.2011
DRON-ANARCHY, да ладно щас то настроение есть писать ))))) [Ответ]
Gabi 14:20 24.04.2011

Сообщение от Klok:
"женское население"

вот бы найти "женское поселение"))) [Ответ]
DrDmitry 20:36 28.04.2011

Сообщение от Тор:
Она Старше......

клубничка... если она вам нравится, то стоит попытаться трахнуть ее, но при этом не заиметь траблы с детьми и мужем. будете переустанавливать систему потрогайте ее невзначай за жопу и поприжимайтесь аккуратно: по реакции можно будет сказать - имеет ли смысл идти дальше. сами на месте сообразите. ))))

З.Ы. напишите отчет о проделанном (можно фотоотчет))). форумчанам интересно)) [Ответ]
к0шак 10:48 01.05.2011
гыгыгыыы, как знакомо... я потом от одной такой затрахался отбиваться... сначала честно и откровенно ей сказал - так и быть, поскольку ты симпотная и вопщем еще совсем даже ничего фигурой (занималась плаванием) я, пожалуй, какое-то время тебя подрюкаю классически, на серьезные чувства не рассчитывай, замуж даже не мечтай, мне чужие дети до лампочки. твои проблемы с мужем - это твои проблемы, меня в них не ввязывай. устраивает? она согласилась. так ведь все равно потом начала какие-то обиды высказывать, какие-то претензии выдвигать, типа, поехал с кентами на природу отдохнуть и её не взял, ай-яй-яй, сволачь такая бла-бла-бла. еле избавился. ТС, сматри сам, протянешь руку "помощи" - не важно в каком виде - потом можешь сильно об этом пожалеть. вдруг скажем придет ейный, неожиданно воспылавший страстью (к жене ессно) супруг и начнет предьявлять, и самое обидное, что он, сцука такая, будет прав - чужое не трогай. [Ответ]
Zelenoglazaya 23:40 02.05.2011
ну, лично я для себя сделала вывод, что "младенцы" не для меня. один гемор от их не знания жизни, да еще и опыта в сексе толком нет. так что такие приколы не понятны, охота ей в няньки видимо [Ответ]
JONES 00:48 03.05.2011

Сообщение от к0шак:
сначала честно и откровенно ей сказал - так и быть, поскольку ты симпотная и вопщем еще совсем даже ничего фигурой (занималась плаванием) я, пожалуй, какое-то время тебя подрюкаю классически, на серьезные чувства не рассчитывай, замуж даже не мечтай, мне чужие дети до лампочки. твои проблемы с мужем - это твои проблемы, меня в них не ввязывай. устраивает? она согласилась.

Скажи ты ей это все дословно - у вас ничего бы не было.Нет,ты же был вежлив и тактичен и вполне логично,что она решила,что ты можешь быть лучше,чем есть.В итоге ты сволочь.

Сообщение от к0шак:
он, сцука такая, будет прав

Далеко не факт [Ответ]
strangefruit 13:16 03.05.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
ну, лично я для себя сделала вывод, что "младенцы" не для меня. один гемор от их не знания жизни, да еще и опыта в сексе толком нет.

Это смотря какие младенцы...
Вот я в своипочтитридцать стараюсь не общаться с теми, кто старше 25-ти.
Потому что они, в отличие от ровесников, не затраханны жизнью и тетками. [Ответ]
mrTim 21:50 03.05.2011
Эхххх, где мои 17 лет [Ответ]
Лавна 22:15 04.05.2011

Сообщение от Тор:
Немогу понять это расценивается с ее стороны как твердое НЕТ или ДА но позже.Я даже незнаю что мне в данной ситуации делать.....(((((

все проще простого.... она сказала: действуй малыш..) [Ответ]
Zelenoglazaya 22:29 04.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Это смотря какие младенцы...
Вот я в своипочтитридцать стараюсь не общаться с теми, кто старше 25-ти.
Потому что они, в отличие от ровесников, не затраханны жизнью и тетками.

зато они умело трахают свой мозг да и мозги окружающим. так что отныне только от 25 и выше [Ответ]
Gabi 22:33 04.05.2011

так что отныне только от 25 и выше

ыыы...подхожу)))))) [Ответ]
brk 22:52 04.05.2011

Сообщение от Gabi:
ыыы...подхожу))))))

сзади подходи. и прям дубинкой чпок. и в пещеру тащи свою. [Ответ]
Gabi 22:56 04.05.2011
brk, не сцы,разберёмси)))) [Ответ]
strangefruit 22:58 04.05.2011

зато они умело трахают свой мозг да и мозги окружающим

Вам, наверное, просто не повезло.
Они просто трахаются: весело, задорно, неистово...
И чрезвычайно легки в общении.
Хотя зря я рекламирую: мне же больше достанется. [Ответ]
Zelenoglazaya 23:06 04.05.2011

Сообщение от strangefruit:
Вам, наверное, просто не повезло.
Они просто трахаются: весело, задорно, неистово...
И чрезвычайно легки в общении.
Хотя зря я рекламирую: мне же больше достанется.

не, вы рекламируйте, рекламируйте ) мне просто от мужчины не только потрахаться надо, задорно и с огоньком, мне еще человек важен и его отношение к жизни. так что будем считать эксперимент не удачным, меня мой 27 летний МЧ вполне устраивает тем более опыта в постели у него побольше, так что смеяться не приходится ))))

Gabi, опоздатушки)
[Ответ]
Gabi 23:09 04.05.2011

Gabi, опоздатушки)

да и не страшно..само такоеж)) [Ответ]
brk 23:31 04.05.2011

не, вы рекламируйте, рекламируйте ) мне просто от мужчины не только потрахаться надо, задорно и с огоньком, мне еще человек важен и его отношение к жизни. так что будем считать эксперимент не удачным, меня мой 27 летний МЧ вполне устраивает тем более опыта в постели у него побольше, так что смеяться не приходится ))))

Gabi, опоздатушки)

требуешь справки с прошлого места работы? Каков опыт? Есть ли рекомендации? [Ответ]
Zelenoglazaya 21:29 05.05.2011

Сообщение от brk:
требуешь справки с прошлого места работы? Каков опыт? Есть ли рекомендации?

справки это все фигня ) я ничего ни с кого не требую) а ты с какой целью интересуешься?) [Ответ]
brk 21:55 05.05.2011
да хочу в очередь записаться. У вас как первый квартал следущей жизни не занят?
о себе - совсем неопытный надо обучать! [Ответ]
Zelenoglazaya 21:58 05.05.2011
эээ... запись закрыта, на пару жизней вперед )))обучать это не ко мне, strangefruit, насколько я поняла, молодых любит [Ответ]
nukutos 13:50 08.05.2011
глупый разговор. Три года разница для взрослых людей - это не разница, это просто тупая отмазка. [Ответ]
A-del 14:43 08.05.2011
nukutos, так то для взрослых..а здесь взрослая девочка и маленький мальчик.не нужен ты ей.так,трахнет пару раз.и то,чтоб мужа позлить.и то не факт.а скорей всего,ее просто достали измены мужа и она "самоутверждается" за счет тебя.приятно же видеть,что кто-то смотрит с обожанием,понимать,что еще красива и интересна.и даже если трахнет тебя см.

Сообщение от :
чтоб мужа позлить

и

Сообщение от :
понимать,что еще красива и интересна

[Ответ]
к0шак 14:21 09.05.2011

Сообщение от JONES:
Скажи ты ей это все дословно - у вас ничего бы не было.Нет,ты же был вежлив и тактичен и вполне логично,что она решила,что ты можешь быть лучше,чем есть.В итоге ты сволочь.
Далеко не факт

О, да "подрюкаю классически" заменил на "просто потрахаемся". Все остальное - почти дословно. И может немного поздновато, когда она уже в кровать потащила. Но смысл остался тем же - и он был ей понятен, хотя бы поначалу. Что ж не отказалась-то? Я её не держал и не звал, сама пришла. А разве не есть сволочь зрелая тетка-разведёнка с двумя взрослыми детьми, которая цепляется за, пардон, причинное место всеми конечностями и правдами-неправдами? Или ей так можно себе жизнь устраивать, а я же, имея свое мнение и свои взгляды на ситуацию, оказался сволочью? Очень логично. А проявленные вежливость и такт в данном случае вовсе не повод делать фундаментальные выводы о моем характере, так-то, уважаемый. Нефиг фантазировать было. Стоит только немного посочувствовать человеку, чтобы он уж совсем не скис от своей придурошной семейки, как потом вдруг оказываешься ему обязан. [Ответ]
Jaged2 10:33 10.05.2011

Сообщение от Тор:
Перед новым годом познакомился с девушкой она на 3 года меня старше.
С первой минуты знакомства она мне была очень симпатична, но в то время у нее был муж и еще двое детей.

Немогу понять это расценивается с ее стороны как твердое НЕТ или ДА но позже.Я даже незнаю что мне в данной ситуации делать.....(((((

Дааа, три года это разница шопэпэц, в мои 17 лет разница была 7 лет, и номано было.

это "мосгорстрах" какой то.
[Ответ]
Snusmumrik 10:42 10.05.2011

Сообщение от Jaged2:
в мои 17 лет разница была 7 лет, и номано было.

десятилетнюю нашёл?? [Ответ]
Jaged2 11:08 10.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
десятилетнюю нашёл??

в + )))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:20 10.05.2011

Сообщение от A-del:
взрослая девочка и маленький мальчик

Взрослей просто быть не может. Как, собственно, и младше тоже сложно представить. [Ответ]
DAMON 11:19 13.05.2011
классика под названием "запасной аэродром" [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх