Народ, занесла меня вчера нелегкая в бобровский район в чернозем (или что там у них вместо чернозема, фигня какая-то чрезвычайно липкая), километров 10 чертил пузом по мокрой колее, так что теперь там внизу один большой кусок чернозема
К слову - низастрял (два раза враскачку потолкался).
Где можно качественно помыть пузо (саму машину я вчера еще помыл), повыдуть оттуда все что на защитах лежит (а лежит там еще порядочно, сыплется до сих пор).
А то греется, t*100-110 постоянно...
[Ответ]
main, я только с удовольствием, но у меня нет ямы. Без ямы я ее сниму, но поставить обратно врядли смогу [Ответ]
_supreme_ 16:58 18.04.2011
sr7, Э... Не поверишь, вчера в мойке светофора, что на московском проспекте - с час дули керхером арки и днище. Насыпалось сантиметров 15 чернозема на площади со шниву. Паренек реально грустный лопатой выносил его из бокса. Было неудобняк, вроде комплекс приехал сделать...
Что-то выдули, разумеется, причем большую часть. А в место на фотке дули и просто так и с вывернутыми колесами (влево потом вправо) - пофик.
Я почему и спросил, потому что чот первый раз с таким сталкиваюсь. Сыпется до сих пор - выходил фоткать, вынул еще пару кило руками... [Ответ]
Dynkin 18:57 18.04.2011
Сообщение от _supreme_:
я только с удовольствием, но у меня нет ямы. Без ямы я ее сниму, но поставить обратно врядли смогу
Полный бред. Я без ямы и снимал и ставил на классике, а уж на ниве проще намного: во-первых, она выше, во-вторых крепление у нее проще чем на класике))))))))))))))).
При желании можно сделать практически все и без ямы. Главное чтобы желание было.... а остальное приложится))))))))))))
[Ответ]
duzzi 19:23 18.04.2011
Я защиту снимал, а потом ломом снизу по балке. Все отваливается. Кое-где потом лопаткой саперной посбивал.
[Ответ]
sr7 19:38 18.04.2011
_supreme_, я хз какой насадкой пытался грязь сбить парень на мойке, но у меня одна просто поливает под давлением, со второй струя воды крутится, вот ей сбивать куски намного удобнее и быстрее.
[Ответ]
_supreme_ 19:57 18.04.2011
Сообщение от Dynkin:
При желании можно сделать практически все и без ямы.