Вообще производятся ли сейчас наручные часы Электроника или Камертон, и можно ли их где то купить? имхо лучшие электронные часы, свою электронику ношу уже 13 лет, выменял у отца на монтану (он их тоже лет 5 не меньше носил) - ниодной проблемы не было
[Ответ]
Нестрашный Му 16:13 18.04.2011
В переходе у цирка уже нету? Сто лет там не был, но, по моему, там последнее пристанище существовало.
[Ответ]
Lodin 14:30 21.04.2011
DAMON, есть похожие модели у Касио и Сейко (Япония)
и брать их лучше не в России
[Ответ]
На птичке вчера видел за рубль. Считаю, что дорого. Смотреть не стал.
[Ответ]
РупьСорок 10:53 26.11.2013
Сообщение от Марк:
в переходе у цирка за 150р. продаются
лохматых годов всё же могут вызвать интерес, тем паче если браслет оригинальный, а не такой как сейчас.
[Ответ]
-=Женек=- 07:25 02.12.2013
DAMON,
Сообщение от :
свою электронику ношу уже 13 лет, выменял у отца на монтану (он их тоже лет 5 не меньше носил)
Почему-то вспомнилось "Криминальное чтиво" :
Сообщение от :
… твоего дедушку нашли японцы и упрятали в лагерь для военнопленных. У него были с собой эти золотые часы, и он знал, что если их найдут, то конфискуют. А дедушка очень не хотел, чтобы эти твари трогали часы своими немытыми желтыми руками. Тогда он решил спрятать их в самом безопасном месте: в своей в заднице. Умирая от дизентерии, он передал эти часы мне, и я носил этот неудобный металлический предмет в своей заднице еще два года. Прошло семь лет, и я смог вернуться домой к моей семье. И вот теперь, малыш, я отдаю эти часы тебе.
Сообщение от Марк:
зачет. можно использовать вместо кастета
))) да))) здоровы сука) покалечить от души мона. Ну на фото не именно мои, в точь точь, ток у моих состояние похуже и мне кажется, что браслет не оригинальный (в точь точь как на фото), так ли это?
[Ответ]
Сообщение от РупьСорок:
За тыщу рублев на птичке сегодня взял.
эххх..были такие...взял бы тоже,тока хде я и где птичка(
[Ответ]
Афанасий 19:18 16.12.2013
К сожалению в городе не осталось специализированных магазинов - "Часы".
Последний был на Площади Ленина. Сейчас там Сбербанк.
[Ответ]
РупьСорок 20:39 23.12.2013
Сообщение от Haifisch: РупьСорок, я их тоже искал
там чо на птичке ретро магаз есть?
нее, мужик торгует. Справа от центрального входа, если к нему лицом стоять. На земле расстелено у него, в серой коробочке часы электроника, монтана. Именно таких у него больше нет. В прошлую субботу опять был там, 3 или 4 каких то электроники есть.
[Ответ]
РупьСорок 20:41 23.12.2013
Сообщение от Haifisch:
Вчеора на димитрова,135 рублей. браслет токаемного другой(Монтана)