Где производится у на в Воронеже качественный ремонт рулевой рейки на Nissan almera n16?
Что вы скажете про тех центр на Казарменной?
Есть ещё где либо?
Элементы подвески на Казарменной можно не бояться ставить?
Какие места вообще посоветуете?
DEMONDIP 16:00 19.04.2011
---------up!
virus111 20:14 19.04.2011
DEMONDIP, другу недавно ремонтировали там ауди s6, был крайне ими не доволен...
Sprinter036 15:19 25.04.2011
не знаю точно посмотри недалеко от танка как в сторону юго западного рынка ехать справо сервис центр или авто мастерская за заправкой увидиш там может там что придумают
DEMONDIP 20:48 25.04.2011
virus111, А в чем именно причина недовольства? Можно поподробнее?
А то уходит литр масла на месяц.
Lexa040184 15:46 28.04.2011
Я тоже там рулевую ремонтил (Nissan Sunny B15)! Сделали хорошо, но есть одно но...! Они порекомендовали еще заменить мне наконечники рулевые (якобы те что у меня стоят уже убитые)! Я конечно согласился, думаю делать, так делать весь узел рулевого управления, пара наконечников 1500 руб. В итоге отдал за все примерно 18 000р + "сход - развал".(можно было контрактную рейку заказать!) Радовался ездил всю зиму - масло не уходит, ничего не гремит! А через пол годика загремело - рулевой наконечник как показало вскрытие! Его уж я решил заменить сам! Купил оригинальный на Exist.ru! А старый был явно не полугодовалой свежести! В итоге сделал вывод что на..бали меня с наконечниками! Либо их не меняли, а сказали что заменили, либо поставили бушное говно, а мои нормальные себе скрутили! Да и как то дороговато у них! Правда рейка не подтекает до сих пор - 1.5 года катаюсь (60 тыс.) наездил! Но с наконечниками наебали сто пудов! Так что если у них будешь делать - не видись на их уговоры по замене дополнительных агрегатов! Хотя в этом случае могут сказать что гарантии не дадут!