клевый сайт
особенно этот [url]http://www.*******.ru
раздел где написанно айфон 4 а фото 3-го
[Ответ]
Forumec-VRN 22:22 25.04.2011
предлагаем варианты,в начале следующей неделе буду покупать)надоел этот gevey анлок)
[Ответ]
B@RT[simpson] 00:28 26.04.2011
Сообщение от Forumec-VRN:
надоел этот gevey анлок)
гемор с перезапуском?
я ж говорил туфта эти недоанлоки
[Ответ]
Forumec-VRN 06:36 26.04.2011
B@RT[simpson], я хотел его по imei отвязать от оператора полностью,но не успел(
[Ответ]
Forumec-VRN 06:36 27.04.2011
Бартег, ну незнаю)
теме UP,в начале следующей недели буду покупать,предлагаем варианты
[Ответ]
Forumec-VRN 15:31 03.05.2011
куплю iPhone 4,СРОЧНО
Состояние-любое.Sim free (ну можно 01.59.00,если недорого)
также предлагайте другие iPhone в любом состоянии
[Ответ]
PowerPro 12:32 05.05.2011
Здравствуйте. IPhone 4 16GB NeverLock есть. Есть белого и чёрного цвета.
Цена 4700 гривен. Комплект полностью новый. Телефон запечатанный в коробке.
Порядок оплаты такой :
1. Ввиду того что телефон идёт напрямую с предприятия и предприятие сдаёт отчетность, то оплата предоставляется сразу.
2. Но мы с нашими покупателями делаем таким образом. Чтобы уменьшить ризки мы поступаем так. 70% вносите Вы, а 30% вносим мы, а после получения товара Вы оплачиваете оставшиеся 30%.
3. Как гарант нашего с Вами плодотворного сотрудничества и чтобы уменьшить какие-либо подозрения на счёт некомпетентности и невыполнения наших обязательств. Непосредственно я высылаю Вам скрин своих паспортных данных, в том числе и прописку.
Пишите на почту [email protected] или в личку
[Ответ]
Forumec-VRN 14:20 05.05.2011
Сообщение от PowerPro:
Порядок оплаты такой :
1. Ввиду того что телефон идёт напрямую с предприятия и предприятие сдаёт отчетность, то оплата предоставляется сразу.
2. Но мы с нашими покупателями делаем таким образом. Чтобы уменьшить ризки мы поступаем так. 70% вносите Вы, а 30% вносим мы, а после получения товара Вы оплачиваете оставшиеся 30%.
3. Как гарант нашего с Вами плодотворного сотрудничества и чтобы уменьшить какие-либо подозрения на счёт некомпетентности и невыполнения наших обязательств. Непосредственно я высылаю Вам скрин своих паспортных данных, в том числе и прописку.
iPhone 4 уже купил,спасибо за предложение.
[Ответ]
Сообщение от :
Сообщение от :
Порядок оплаты такой :