Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>M35
AnnO 14:57 20.02.2003
Меняю Siemens M35 на другой GSM. Пишите ваши предложения сюда или в асю. [Ответ]
Peran 16:26 20.02.2003
Ну давай, А35 подойдет? Пиши конкретнее, блин, че надо, а то здесь народ быстро отреагирует! [Ответ]
goldren 23:13 20.02.2003
у анн оклевый аватар! я тоже такой хочу!
меня на Сони Дж5 с доплатой 200$ [Ответ]
AnnO 13:55 28.02.2003
Блин, ну реально если подумать, не?
Насчёт А35 - ... Я хочу поменять на Нокию 8310 без доплаты. Это будет тоже самое дурацкое предложение.
Ну неужели трудно реально оценить и предложить, если у Вас есть какието варианты?! Если их нет, то не надо писать всякий "бред". [Ответ]
Peran 17:26 28.02.2003
Нууууу начнем.

Motorola T191, Дизайн интересный. Звук громкий. про него можно сказать "Размер микро - Эффект макро" кнопки по-удобнее чем у Т190. Недостатки:
1. с голосовым нобором надо долго тренироваться, ну не понимает он... Будильник неинтересный, пропищал три раза и все. проснулся или нет-твои проблемы. Причем он один. Русский только большини буквами. А так.... нечто среднее.

Siemens C45, хороший мобайл! Я его юзал! С кнопками, дизайном и функциями все рулез! Только, что он скрепеть начинает это правда..

Sony CMD-J70,Телефон очень впечатляет, в нём нет нечего лишнего ведь тел. чтоб звонить!! Дык вот SONY прежде всего с этой задачей справилась, за что ей и спасибо. Есть только один минус - слабая вибра и звук немного тихий, хотя и полифония, а так супер трубка по относительно недорогой цене

Nokia 3510 трубка по функциям превосходит все ожидания, отличный прием, но слабая полифония, не басит

Samsung SGH-R200, телефон удобный, понятный, ночью можно использовать вместо фонаря... Недостаток - батарея, хватает на три дня и это если не сильно ездить по городу, нет связи с ПК - это плохо и если ты не музыкант создать свою мелодию сложно.
Достоинства: меню удобное. Русский поддерживает. Подсветка супер!
Еще здорово что можно отвечать на звонки и играть не открывая крышку.

Надеюсь, не сильно огорчил? [Ответ]
AnnO 11:42 03.03.2003
Понятно. Как я понял эти телефоны примерно в той же ценовой категории?! У тебя есть на что можно поменяться, или знаешь кого? [Ответ]
Вверх