Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>eyeOS
VitohA 21:33 17.04.2011
Hip-Hop, eyeOS не истинно веб-терминальное решение, комп юзера выступает в роли толстого клиента. Для теста было выделено одно процессорное ядро на 2.66 ГГц и 640 Мб оперативки - пиковая загрузка проца ~10% была, а вот оперативу она подъедала. Да и канала этого было с излишком огромным. Подыщу vds-ку поближе, потестю и выложу статистику использования.

P.S.: От coolvds отказался из-за ubuntu 9.10 x64 - пхп 5.3 не смог установить: репозиториев без огромного списка недостающих пакетов не нашёл, а при попытке откомпилить из исходников происходил жёсткий ребут. Да и пинги не радовали, а вот суппорт понравился - максимум 20 минут у них уходило на решение возникающих проблем.

По прежнему жду предложений о к-н схожем софте.

И ещё один п.с.: посещение было откровенно слабым - десятка пользователей не набралось. Где на БВФ можно разместить просьбу о тестировании (помимо данной ветки), чтобы пользователей чуть побольше привлечь? [Ответ]
Hip-Hop 22:04 17.04.2011

Сообщение от VitohA:
Hip-Hop, eyeOS не истинно веб-терминальное решение, комп юзера выступает в роли толстого клиента.

ясное дело, много из этой web-поебистиики выполняется на стороне клиента.

Сообщение от VitohA:
Для теста было выделено одно процессорное ядро на 2.66 ГГц и 640 Мб оперативки - пиковая загрузка проца ~10% была, а вот оперативу она подъедала.

вы меня не поняли. бог с ним с cpu и ram. Там есть куча других квот. от которых прямо зависит производительность сетевого приложения.

Сообщение от VitohA:
От coolvds отказался из-за ubuntu 9.10 x64 - пхп 5.3 не смог установить: репозиториев без огромного списка недостающих пакетов не нашёл, а при попытке откомпилить из исходников происходил жёсткий ребут.

Давай ко мне я вам любой linux дам хотите sentos? debian? [Ответ]
VitohA 22:22 17.04.2011
Hip-Hop, с centos и debian работать не умею))) Coolvds предлагал их, но толку)
Каких ещё куча квот? Apache и php настраивал по рекомендации производителей eyeOS + небольшие доп твики. [Ответ]
Hip-Hop 22:24 17.04.2011

Сообщение от VitohA:
Каких ещё куча квот?

ээээ, http://wiki.openvz.org/UBC

Сообщение от VitohA:
с centos и debian работать не умею)))

Какая разница с чем работать??

Ну, к примеру, я разрешу вам открыть 10 сокетов всего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B9%D1%81%29 [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх