Кто знает, подскажите.
Может ли оперетор сотовой связи определить местоположение включенного сотового телефона и с какой точностью?
Ну например если угнан автомобиль со спрятанным внутри сотовым.
И что для этого нужно?
[Ответ]
zubrenok 15:38 15.08.2005
В меге есть такая услуга, можно определить где твоя мобила по запросу, подробнее на сайте меги про мобильное позиционирование. Запрос "где я" у меня работает, в городе точность до 1-2 остановок транспорта. Можно определить координаты другого телефона в сети меги, но требуется его разрешение на определение коордитнат другим номером (из белого списка), номера белого списка составляются отдельно с мобилки, координаты которого будут определяться.
[Ответ]
shurick 17:34 15.08.2005
давно уже глушилки придуманы, которые шансов телефону не оставят.[Ответ]
Hottt 17:38 15.08.2005
Сообщение от zubrenok:
В меге есть такая услуга, можно определить где твоя мобила по запросу, подробнее на сайте меги про мобильное позиционирование. Запрос "где я" у меня работает, в городе точность до 1-2 остановок транспорта. Можно определить координаты другого телефона в сети меги, но требуется его разрешение на определение коордитнат другим номером (из белого списка), номера белого списка составляются отдельно с мобилки, координаты которого будут определяться.
Сообщение от shurick:
давно уже глушилки придуманы, которые шансов телефону не оставят.
Профессионалы врятли станут угонять старенькие "Жигули". А вот молодые гоблины в поисках приключений могут взять покататься и где-нибуть бросить за городам. А у них врятли будут "глушилки". Они лучше на эти деньги купят какой-нибудь отравы.
[Ответ]
Bezumnyj_Pioner 14:41 18.08.2005
В Воронеже нельзя. Если ты не сын президента :happy:
[Ответ]
Серёга 16:59 18.08.2005
у меги это просто игрушка. Работае по принципу дальности базовой станции от абонента. Не GPS конечно [Ответ]