Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» GAMEZ>Самая непонравившаяся игра
Panter 12:50 22.12.2005
Субботник - плохая игра. [Ответ]
TURB0 23:26 26.12.2005

Сообщение от Рубаха Парень:
NFS underground 2 - выродок в семействе - в первом и графика лучше и интереснее играть. При всей моей не любви к серии underground 1 - довольно хорош.
Sacred - не удобно обработаны текстуры - трудно входить в замки, подземелья... а уровни и вправду зарабатывать мало смысла. Магия однообразна , да ещё и глюк в миссии с водой .Зато в игре довольно сильные враги - это +.
----------------------------------------------------------------------
Но САМАЯ худшая игра - это Torrente. Мои друзья воспитанные на Counter Strike и сто тыщ миллионов раз делавшие меня в Unreal - смогли пройти 1 (из 4) заданий в 1-вой (из 14) миссий - нонсансс. Для кого игра делалась не понятно.

А за что андеграунд опустил? меня в нем бесила только ненатуральность азота (он восстанавливался) - выход: я не ставил азот и всю игру прошел без него (у противников в таком случае азота тоже нет!) Еще один минус - физика, не то что в 5-м нфс!!! есть досадные мелочи, а так - игруля очень даже не плохая, во всяком случае лучше 9-го нфс мост вонтед, где ни физики, ни разнообразия тачек (изначально производители обещали более 100 лицензированных авто), ни нормально тюнинга, как во 2-м андеграунде, где можно было создать действительно клевую тачилу, ни нормального драга, как в 1-м андере, где есть ровная дорога и т.д.
Так что из авто гонок можно выделить и других аутсайдеров - ДЖИСТ - вот игра с с полнейшим отсутствием физики!... [Ответ]
Mehanizator 16:43 29.12.2005
euro rally champion

потому что надо просто увидеть [Ответ]
phasma 06:09 20.01.2006
большинство игр, которые вешли после 2000 года ))) стали штамповать их только ради денег ))) а старые добрые Q3 и StarCraft, как - то привычнее )) [Ответ]
ppdminn 22:05 20.01.2006
Battle Realms
просто отцтой [Ответ]
kaschaev 00:49 21.01.2006
True Crime тупой и глючный клон ГТА. Еще и графика убогая. [Ответ]
Санёк 00:13 01.02.2006

Сообщение от Mehanizator:
euro rally champion
потому что надо просто увидеть

Да.... это полный геморой. [Ответ]
Half 00:23 01.02.2006
Cold Fear - управление говенное, графика - так себе. Уснановил из-за слова Фиир, думал страшненько играть - нифига. Короче, не стоит она 200р за диски и времени, затраченного на игру. Прошёл до конца - ни в одном месте не зацепило. И фонарь этот йобу4ий, который на пистолете, надоел. Он вверх его поднимает, когда вплотную к стене стоит и нихерашеньки не видно. [Ответ]
det-moroz 00:56 01.02.2006
CS Source-шняга.Движок хоть и красивый но все портит именно он! [Ответ]
DeeP_DiveR 12:33 01.02.2006
Half, да, игра не страшная. но с фонарем - не надо вплотную к стенам подходить, да и графика - сойдет...мне водичка на палубах понравилась...
зыж а я за 160 брал [Ответ]
Half 04:22 03.02.2006
DeeP_DiveR, сам бы рад не ходить с фонарём вплотную к стенам, но игра вынуждает. А еще лазеры взбесили, ну прям Дюк Нюкем. Оценку ставлю 5(из 10) Не скажу что самая непонравившаяся, просто тут еще никто на колд фиир не ругался. Первыйнах. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх