Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Для сдачи предмета нужно немного пользователей.
VanaLuk 18:29 12.04.2011
Чтобы поставили предмет надо немного пользователй, кому не влом зарегестрируйтесь пожалуйста. Никакие почты не нужны, просто поля забить и нажать на кнопку и все.
Вот сайт:
http://memorails.dyndns-pics.com/

Заранее благодарен. [Ответ]
LocDog 19:05 12.04.2011
зарегился. тока почему пароль при вводе не вскрывается? и где плюшки после регистрации? и вообще что за проект, где телки голые изображены?
экзамен на дорвейщика? ) [Ответ]
VanaLuk 19:21 12.04.2011

Сообщение от LocDog:
зарегился. тока почему пароль при вводе не вскрывается? и где плюшки после регистрации? и вообще что за проект, где телки голые изображены?
экзамен на дорвейщика? )

кстате там можно еще и свои картинки выкладывать... супер просто сайт!

там надо на аккаунт нажать->управление вложением и можно свои фотки выложить. Экзамен на рубейщика, писался на руби проект по учебе, надо сдать просто побыстрее. [Ответ]
svga 19:31 12.04.2011

Сообщение от VanaLuk:
кстате там можно еще и свои картинки выкладывать...

блин, зря ты это сказал... я там походу поломал чуть-чуть что-то. случайна.

Сообщение от VanaLuk:
супер просто сайт!

ага.
Изображения
[Ответ]
VanaLuk 19:50 12.04.2011
очень смешно. Но как-то пофигу, на другом месте выложим. Крутого в этом ничего нету. [Ответ]
svga 20:08 12.04.2011
в чем "в этом"? я попытался фотку залить... ну пусть не фотку, а текстовый файл. вроде загрузилось, а потом - перестало все работать.

даже в курсовой работе надо проверять что юЗвери грузят.

попробуй почистить из папки куда загружается не графические файлы - может все и заработает. [Ответ]
VanaLuk 20:15 12.04.2011

Сообщение от svga:
в чем "в этом"? я попытался фотку залить... ну пусть не фотку, а текстовый файл. вроде загрузилось, а потом - перестало все работать.

даже в курсовой работе надо проверять что юЗвери грузят.

попробуй почистить из папки куда загружается не графические файлы - может все и заработает.

Не фотку, а html документ!

какой-то вы неугомонный, грузите и грузите не те фотки Все и так заработало. [Ответ]
svga 20:24 12.04.2011

Сообщение от VanaLuk:
Все и так заработало.

не, я просто уже научился файлы за собой удалять. отличный сайт. [Ответ]
VanaLuk 20:25 12.04.2011

Сообщение от svga:
не, я просто уже научился файлы за собой удалять. отличный сайт.

просто супер! [Ответ]
1000w 20:31 12.04.2011
а почему на dyndns? [Ответ]
VanaLuk 20:40 12.04.2011

Сообщение от 1000w:
а почему на dyndns?

просто решили попробовать дома разместить сайт и использовали первый попавшийся вариант для работы с динамическим айпи [Ответ]
Вверх