Большой Воронежский Форум
Свежие консольные новости>Новая лицевая технология от Remedy будет лучше, чем в LA Noire
Doodlez 21:18 11.04.2011
Финская студия Remedy, разработчик Alan Wake, утдверждает, что их новая технология лицевой анимации будет лучше чем в LA Noire от Rockstar.

Разрабатываемая технология скорее всего будет использоваться в Alan Wake 2.

По данным Edge, технология "использует захват движений для сканирование субъектов с точностью до миллиметров. Remedy заявляют, что будет представлено около 64 лиц".

Технология была создана ведущим аниматором Джоном Рутом, который раньше работал в id и Epic Games. Он сообщил, что попробует реализовать систему, которую будет имитировать поток крови под кожей.

Remedy сообщают, что они могут получить модель актера, а за тем использовать ползунки для настрйоки выражения лица, основанные на захваченных позициях. Отсюда, аниматоры смогут редактировать реалистичные человеческие лциа в реальном времени, а не полагается на зарание сделанную анимацию для определенной сцены.

"LA Noire поднял планку качества лицевой анимации", - сказал генеральный директор Remedy, Matthias Myllyrinne. "Но мы постараемся сделать лучше". [Ответ]
Колбасун 22:28 11.04.2011
Лучшеб геймплей путёвый сделали блин. [Ответ]
Doodlez 12:26 12.04.2011
Колбасун, Геймплей тебе чем не угодил? [Ответ]
Колбасун 23:02 13.04.2011
Мне не по душе, когда враги респяца вокруг, побеждаются все одинакого, умеют только идти в лоб, и иногда уварачиватся. Плюс отсутствие интересных игровых ситуаций. [Ответ]
Doodlez 06:18 14.04.2011
Ну, в принципе, ты прав на счет врагов, а вот на счет ситуаций не согласен. [Ответ]
GladoS 20:38 22.04.2011
Да не, геймплей прикольный, а анимацию лиц я даж не знаю куда круче делать, когда первый раз видел ролик из Л.А. Нойр, думал фильм какой то:-) а Нойр на комп выйдет? [Ответ]
Вверх