Продам Iphone 3g 8gb, цвет чёрный, полностью функционален,разблокирован и руссифицирован!Работает со всеми сим-картами!!Дисплей в идеальном состоянии, использовался только в плёнке!Задняя крышка на 4+!!В комплекте:
-сам Iphone
-зарядка
-нушники
-оригинальная коробка
-скрепка
Цена 9 500 рублей. Связь личка или по телефону 8-951-856-59-65.
Изображения
Сообщение от pavlunder:
и сколько аком держит напиши при использовании как телефон и игры/инет
а ты сам проверь наскок я помню полный заряд Айфона в wifi продержится в теч 6-7 часов эт если он новый, поиспользуй его с wifi и засеки за сколько времени утечет 1% заряда потом умножь на 100 получится сколько минут он продержится)
[Ответ]
pavlunder 15:41 17.04.2011
Сообщение от B@RT[simpson]:
а ты сам проверь наскок я помню полный заряд Айфона в wifi продержится в теч 6-7 часов эт если он новый, поиспользуй его с wifi и засеки за сколько времени утечет 1% заряда потом умножь на 100 получится сколько минут он продержится)
Сообщение от DAN12 hockei:
могу предложить 7 500р,интересно в лс
видел девайс, вертел в руках... ((( на таче изнутри отпечатки пальцев... очень неприятно смотрится, тем более неисправимый косяк))) по внешнему виду аппарат вскрывался = видно неопытным и невооружённым взглядом, вобщем на фото он выглядит лучше = это наверное он, но только в молодости)) из плюсов наличие полного комплекта.
так что 7 500 руб = это громко сказано... я бы за 5 000 руб не купил, ну это лично моё мнение
[Ответ]