сильно сомневаюсь, что в ВГУ может быть что то серьезное, учитывая качество выпускных дипломных работ.
[Ответ]
shmel 15:20 13.09.2005
kven а вот не надо... нормальные выпускные работы..по большей части... Никита, а какие вопросы?
[Ответ]
shmel 15:24 13.09.2005
Есть платное отделение "Нанотехнологии" на физфаке ВГУ
[Ответ]
kven 15:35 13.09.2005
Сообщение от shmel: kven а вот не надо... нормальные выпускные работы..по большей части...
говорю, посмотрев на дипломы одногрупников, абсолютно ничего нового, только перелопаченные статьи из научных журналов + немного самостоятельной практики, трудно это назвать вкладом в науку.
хотя, мой препод говорил, что от нас не требуется открыть новое, такое требование к кандидатам предъявляется, так что прекращаю разглогольствовать по этому поводу.
[Ответ]
ну профессоров на физфаке не так много
кто учился давайте вспоминать
пока вспомнил
тов Курганский
Петров
[Ответ]
shmel 12:06 15.09.2005
ну...еще Бормонтов
галопом по европам
а если бы давали предмет как надо - подняли бы сёр на тему: "Нах он нам нужен!.." [Ответ]
kot matroskin 12:33 15.09.2005
кстати преподовал наноэлектронику Юрий Иванович Дикарев
также он преподовал нам микроэлектронику(чем щас и занимаюсь)
[Ответ]
shmel 12:36 15.09.2005
царапкин, где занимаешься?
Ну...честно сказать из Дикарева наноэлектронщик...как из меня филолог
[Ответ]
kot matroskin 12:42 15.09.2005
компания Интел(клею наклейки инсайд!!!!=)))))))))))))
по сути дела предмет - нанотехнологии
я думаю ему не сложно будет рассказать о новых способах литографии и тд
а электроника она и в африке электроника
схема схемай а вот как ее реализовать на кристале меньше муки это уже технология
[Ответ]
ED-209 03:26 08.11.2005
http://www.nanonewsnet.ru/ - сайт про нанотехнологии. Приятный очень, мне понравился. Есть что почитать (особенно про "Top 5 заблуждений связанных с нанотехнологиями")... Также, там есть линки на другие сайты по тематике.
[Ответ]