У меня тоже нет. И не гоняли никуда за расшифровками.
Статья вроде как составляет врачебную тайну.
[Ответ]
BCD 18:21 26.10.2011
Сообщение от WaldTroll:
Статья вроде как составляет врачебную тайну.
В таком случае справку (или печать теперь) могут получить все желающие, кто их тесты пройдет?
[Ответ]
EHFaber 10:05 23.10.2012
Сообщение от Toretto S:
п**дешь и провокация!
Зачем же так грубо....у меня например тоже статья в военнике не стоит, только графа....потому как по закону не имеют права разглашать данные...а военник много где приходится показывать....так что не орите...у Вас есть..значит либо военник давно получали либо в "вашем"военкомате насрать на закон.
По делу...была такая проблема...приехал на Гвардейскую (военкомат) подошел к "тетеньке" на проходной и объяснил проблему...сказал что с меня "магарыч"...она отвалила...я в магазин...купил шампанское и конфеты (шампанское еще и брать не хотела:=))) вот и вся проблема...справка с расшифровкой статьи и №-ом приказа от какого то такого....
P.S. Если у Вас статья в военнике то вообще проблемы не вижу....Тут кто-то выкладывал ссылку на расшифровку статей...моя совпадает без проблем....а их "психические" там в реестре от №14 до №20 и ОНИ в своей психушке это прекрасно знают...только мозг выносят....
[Ответ]
ERYO 10:51 23.10.2012
мужики, вы чет путаете. нет в военнике никакой статьи.
в военнике (у меня) написано, например. "ограниченно годен к воинской службе. кат В" (получал 7 лет назад)
затем в мед карте, написаны результаты обследования и заключения военкоматовского терапевта (т.к. он последний смотрит тебя/анализы/документы и если что, направляет на обследование), номер статьи и пункт , по которому присвоена категория годности В.
соответственно , если по закону они военник требовать не имеют права - шлите нах, и говорите, что смотрите в картотеке своей псих я или не псих , состою на учете у вас или нет. Если нет - давайте справку, ставьте печать/подпись. ИМХО
[Ответ]
Sanim 10:54 23.10.2012
Сообщение от ERYO:
мужики, вы чет путаете. нет в военнике никакой статьи.
в военнике (у меня) написано, например. "ограниченно годен к воинской службе. кат В" (получал 7 лет назад)
У меня есть статья - не псих...другая..но есть...
[Ответ]
ERYO 11:07 23.10.2012
Сообщение от Sanim:
У меня есть статья - не псих...другая..но есть...
ну, а когда получили военник ?
порядки нынче поменялись , чтоли ? по-другому не ясно тогда
[Ответ]
Alex1976 19:40 23.10.2012
Зимой брал справку на оружие. Отстоял как все, посмотрели паспорт, свою картотеку - дали справку. Военник не спрашивали, вродеж на стенде написано какие нужны доки для справки, про военник не помню. В военнике - "ограниченно годен к воинской службе. кат В".
[Ответ]
mmlevin 09:37 25.10.2012
В 2007 получал справку в психе на права, военник на руках с 2002.Официально прошел тест на вычеркивание буковок, никаких проблем, никто денег не выпрашивал.
[Ответ]
Ajax 17:44 25.10.2012
Сообщение от ERYO:
мужики, вы чет путаете. нет в военнике никакой статьи
Это у кого как. Скажем, я служил, но был комиссован. В военнике стоит "уволен в запас по ст. ..." (статья не псих) - в психушке вообще никаких вопросов не возникло. Справку получал год назад.
[Ответ]