Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Проблема с днепром
ShpalaDavitOMG 19:27 10.04.2011
Здравствуйте, какаято беда случилась с моим мотоциклом. У меня днепр, после покатушек мы возвращались домой и я заметил что мотоцикл стал работать не так, на малых оборотах отказывал один целиндр, я доехал до гаража и поставил его, потом пришел попробовал завести но все бесполезно. Выкрутил свечи, почистил их, искра нормальная. Разобрал карбюраторы все жиклеры в норме. Однако не заводиться, что ему еще надо искра есть бензин есть, мотоцикл никаких признаком жизни не подает, клапана отрегулированы нормально. Может кто знает что делать [Ответ]
GORRR 20:17 10.04.2011
Если все нормально было бы- мот работал бы. Проверить надо опережение зажигания. компрессию ...при условии, что с карбюраторами все нормально и с клапанами тоже.... [Ответ]
святой Алексий 20:44 10.04.2011
да компресию в первую очередь! у тя лампочка давления масла не горела когда домой ехал? я своего касика перегрел на холостых отказывал один котёл на одном доехал а потом вообше сдох. так я его и поменял не днепровское дрыгло [Ответ]
Nemezi$ 21:29 10.04.2011
ShpalaDavitOMG компрэссия!!! [Ответ]
ShpalaDavitOMG 16:18 11.04.2011
Сегодня завели, но почемуто из сапуна черный дым идет, не много но есть, почему это может быть? [Ответ]
Mеtalist 18:48 11.04.2011
завели сегодня его, но видно как горит бензин в цилиндре через щель между головкой и цилиндром) [Ответ]
святой Алексий 23:21 11.04.2011

Сообщение от Mеtalist:
завели сегодня его, но видно как горит бензин в цилиндре через щель между головкой и цилиндром)

неверю выб его не завели по твоему описанию компресия 0 [Ответ]
ShpalaDavitOMG 01:02 12.04.2011
Вот ваня он же металист тоже поверить не мог как это он работает, но я могу видео снять как через эту щель видно сгорающий огонь, причем этот целиндр нормально работает и холостые норм держит [Ответ]
Harley-Davidson 17:18 02.05.2011

Сообщение от ShpalaDavitOMG:
Вот ваня он же металист тоже поверить не мог как это он работает, но я могу видео снять как через эту щель видно сгорающий огонь, причем этот целиндр нормально работает и холостые норм держит

O_O !!!!!!!!!!!! Блин... Че я ток с днепрами не делал но такого не видел! Снимай видео [Ответ]
святой Алексий 19:06 02.05.2011
Harley-Davidson, полюбому видос не верим [Ответ]
Mеtalist 19:23 02.05.2011
поздно с видосом...
уже устранили
я сам окуел когда увидел [Ответ]
Harley-Davidson 01:33 03.05.2011
Блин, очень жаль... Очень посмотреть на такое хотелось Ну раз починил то хорошо Мне мой собрать осталось только) Правда я второй год этим занимаюсь. Если до следующего не соберу ничего(а поскольку иду в армию то н е соберу) возьму вулкан и наконец то на открытие на своих колесах поеду. А то надоело рассказы слушать [Ответ]
Вверх