Звёздочке около 6ти месяцев.
Малышка попала в Центр вет. помощи бездомным животным со сложным открытым переломом лапы.
Лапку восстанавливали очень долго и сейчас Звёздочка уже может понемножку на неё наступать, а в будущем возможно полное восстановление.
Звёздочка - удивительно трогательный собачка.
За два месяца своего пребывания в "Друзьях" она превратилась из испуганного и немного диковатого щенка в спокойную, деликатную красавицу.
Звёздочка из того типа собак, для которых хозяин будет единственным, любимым и неповторимым.
Малышка послушная, аккуратная, добрая и немного стеснительная.
Размером Звёздочка примерно с таксу и вырастет совсем чуть-чуть.
Умеет удивлённо поднимать ушки и проникновенно заглядывает в лица своими большими глазками-пуговками.
Благодаря размерам, прекрасно подойдёт для квартиры, хотя в частный дом тоже будет замечательно.
Настоящая Звёздочка с невероятно трогательным взглядом ждёт тебя, хозяин!
Что такое собака в
доме?Это добрый,
холодный нос,Это теплое счастье в
ладонях,Это гордость-это мой
пес!Это злость иногда-что ты сделал?Это счастье-смотреть,как растет.
Это больно,когда он
болеет.Это радость-здоров и живет.Это теплый язык вытрет слезы.Это грозно облаял-чужой!Это- встретил,согрел от мороза,Изумленье-какой же большой! Это- любит,не глядя на годы,Это-вечно простит и поймет.И прогулки в любую
погоду,Все вниманье-что он там жуёт?Это тяжкие теплые лапы,Что обнимут,от боли спасут.Ничего, что полы исцарапал,
Всеравно ремонтировать тут. Это сонная морда в
постели,Когда падаешь с края в ночи.Изумленье-на место?Не верю.Я на месте замерз, не
кричи..Это шерсть на
вечернем платье,На полу,на ковре,да везде!Ну немножечко,может, в салате,И немножечко,может, в торте..Это страшно, когда он уходит.Это брат твой,собачник,-держись!Это новое счастье в ладонях.
Присмотритесь к этой чудесной девочке! Она очень умненькая, трогательная малышка! При этом, у нее внушительный голос, не как у масявок, а прям как у приличной собаки. Звездочка - необыкновенный собачий ребенок!
[Ответ]
Звездочка остается в моих любимых Друзьях на стерилизацию. Через 10 дней будет идеальная собака как для частного дома, так и для квартиры. Лапка почти нормально. Опекун не может ее забрать себе навсегда, поэтому поиск хозяев очень актуален для крошки.
[Ответ]