Приму в дар щенка овчарки кобель, желательно до 6 мес.
Отличные условия и уход гарантируются. Предыдущий кобель ВЕО прожил 13 лет и умер от старости. потеря не восполнялась почти 2 года. Условия - вольерное содержание, частный дом, питание - желательно не приученного к корму(не сторонник такого питания). маленьких детей в доме нет - обидеть щена некому! Обязуюсь любить и оберегать!
Обращаться по тел 8-904-214-34-09 Светлана
[Ответ]
ПРОСТО ИНОГДА БЫВАЕТ И ТАК, ЧТО ХОЗЯЕВА ВЗЯЛИ СОБАКУ, А ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ ЕЕ СОДЕРЖАТЬ. ВОТ НА ТАКОЙ ИМЕННО СЛУЧАЙ Я И НАДЕЮСЬ. КОНЕЧНО МОЖНО И КУПИТЬ, НЕ ПРОБЛЕМА. НО НЕ ОХОТА. ПОЭТОМУ ДЕЛО ТУТ ЯВНО НЕ В ПРОСТОТЕ.
[Ответ]
Svetylka 18:23 12.04.2011
КСТАТИ ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, АДРЕС ПРИЮТА - ЭТО ИДЕЯ
[Ответ]
freken Bock 18:28 12.04.2011
Svetylka, у нас в Воронеже нет приютов, кроме приюта для животных - инвалидов, да и тот еще только в стадии ремонта.
Есть центр ветеринарной помощи бездомным животным "Друзья"
ул. Лебедева 10А
2290313
Надеюсь, подберете себе там дружочка.
[Ответ]
Svetylka 18:32 12.04.2011
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОСОБЕННО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТСУТСТВИЕ ЦИНИЗМА))))))))))))))))
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 18:48 12.04.2011
обратите внимание на этого мальчика, а то он уже долго ждет...
Изображения
Спорить не буду - красота!!!!!!!!!! но к сожалению у меня не оч много свободного времени и заниматься им будет двоюродный брат. Собственно говоря, это его инициатива. а он ну оч хочет овчарку
[Ответ]
ninell007 21:30 13.04.2011
Svetylka, дык может есть смысл рассмотреть взрослую собаку? Жулю, например. Это ж во многом проще, чем щенок. Взрослые уже приучены, привиты
[Ответ]
Svetylka 12:28 10.05.2011
все еще хочу собачку!!!!!!!! советовалась с братом, ни в какую не хочет взрослого((((( а я уже всех пересмотрела.... да и рыжык вот этот просто чудо.......... прихожу к мысли, что почти готова забрать всех, кто есть на сайте)) видела девочек-овчарок найденышей - так он девочку не хочет! я говорю - стерилизуем - ни в какую!!!!!!!
[Ответ]
Svetylka, укажите в первом сообщении что вам нужен Именно кобель! И вообще овчарок до 6 мес. за все мое пребывание на форуме ни разу не видела, чтобы просто так отдавали(
[Ответ]
mara-1 15:11 10.05.2011
Простите,а что значит:можно и купить,но неохота? Понятное дело,что нахаляву и уксус сладкий! Раз брат так хочет овчарку,кобеля,до 6 месяцев,то и купите,сейчас в Камелоте овчарок видимо-невидимо и по весьма низким ценам. А ХОТЕТЬ,как известно,не вредно!
Девочки,что-то мне кажется,что ваши старания предложить собаку напрасны..ИМХО
[Ответ]