Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 35
« Первая < 2529303132333435
» Клуб потребителей>Русский Аппетит
ГенНик 17:46 17.07.2016
Русский аппетит. Сегодня покупал там курицу-гриль и лаваш - по пути на дачу, дома некогда было готовить. Спросил о методе приготовления продукта. В ответ услышал некорректное мнение в мой адрес по поводу моего вопроса. Подал 500 руб и ещё 15 руб, чтобы удобнее было дать сдачу. В ответ не получил ни чека, ни сдачи в размере 250 руб., но получил много хамства от продавца. ! Больше я никогда не приду покупать еду в Русском Аппетите! [Ответ]
Leo 17:35 18.07.2016
Купил пару бургкров с курицей в киоске на 9км (где облбольница), сразу кушать не стал, т.к. торопился. В итоге, когда раскрыл поесть через полчаса: имеем пару булок, внутри которых вместо курицы хрен знает что, пересоленное, залитое майонезом и больше ничего нет.
Выкинул, т.к. есть это было нельзя.
Насколько ничего не знаю, обычно пересаливают пропавшее мясо, чтобы запах отбить. А на внешний вид оно как раз пропавшим и было, мягкое и осклизлое.

Хотелось бы услышать комментариев от представителей сей "славной" конторы. [Ответ]
Arlak 20:10 07.10.2016
Ну брал несколько раз "сэндвич с курицей"
Можно сказать даже вкусно.

Вот только 1. состав - слишком много химии там.
2. снова изобрели "машину времени", продают например вечером 11го товар якобы выпущенный в 01 час 12го...
Про часовые пояса не надо - стоит маркировка что в Воронеже все сделано....

В общем давно перешел почти полностью на "туесок с собой"....

А уж местная "Домашняя кулинария" то как оказывается отжигает (9й км, Студгородок ВПИ)
пару раз салаты/картошку брал - не спорю, вроде свежее и даже немного вкусно...
Но все разы обвесили не слабо, до 15% в среднем (у меня точные весы на работе есть).
Так что и так достаточно дорогие салаты вышли еще дороже.... [Ответ]
Xenon 21:28 07.10.2016

Сообщение от Arlak:
изобрели "машину времени", продают например вечером 11го товар якобы выпущенный в 01 час 12го

Взяли моду с хлебозаводов? [Ответ]
Arlak 20:17 28.09.2018
По рус-аппу недавно пару раз перехватывал там "Русский размер XXL" бутеры - пока еще съедобно достаточно. Курицу вроде даже видно куски большие... А вот зерновой кофе стал плоховатый... (хотя с пол-года не беру - может уже исправились? сначала он был вкусный, потом скатился до вкуса растворимого, а потом я перестал его там брать) [Ответ]
Xenon 23:15 28.09.2018
Ванильный раф ничего так, Русский размер XXL и правда радует соотношением цена/качество.

Гамбургеры никакущие стали, соус не тот.

Убивают космические цены на прохладительные напитки, в магазинах, зачастую расположенных в 5-10 метрах, цены раза в 2 ниже. [Ответ]
Arlak 09:36 29.09.2018
ага, спасибо

>прохладительные напитки, в магазинах, зачастую расположенных в 5-10 метрах, цены раза в 2 ниже.

ну смотря на что. в робинах фрутмотивы % на 20-30 дороже чем в магазине без скидок, но они у них всегда в холодильнике, а вот в том же ЦентрТорге не видел, а вот соки/нектары в робине - цена стала вообще конская - раза в 1.5-2 минимум выше магазина...
кола/пепси % на 10-20 разница обычно (если в магазине скидок нет)
просто вода слишком дорогая - это да, но в "абсолютной цене" она всё равно обычно дешевле...
а люди, что стоят на остановке с одной мыслью "уехать побыстрее" возьмут и дороже - в магазин просто обычно некогда уже заходить, поэтому и такая цена держится.... ;-( [Ответ]
Xenon 13:50 29.09.2018
Кока-кола литровая 64 рубля в Магните. [Ответ]
Arlak 13:58 29.09.2018

Сообщение от Xenon:
Кока-кола литровая 64 рубля в Магните.

Магнитов не так много, возможно это акция или сезонная скидка
я смотрю "в общем" - а в общем Центрторг-5ка-Магнит надо смотреть как минимум
магазины "шаговой доступности" я давно уже не заходил - всё дороже чем в той же 5ке или Магните, просто не у всех есть они рядом...
те остановки, где езжу я - до магнита например метров под 400+, хотя он через дорогу. просто перехода рядом нет.
а рядом (15 шагов от киоска робина) центрторг
но даже туда зайти - это +5-10 минут....
а в киоске взять 1-2 от силы, если очереди нет [Ответ]
Страница 35 из 35
« Первая < 2529303132333435
Вверх