Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>как привлечь к ответственности?
Светкин 21:40 15.04.2011
да бог с ним с судом, хотя бы сэс и ветнадзор натравить на нее. Я уже поняла, что в нашем государстве нифига не докажешь ничего. [Ответ]
dobrjak30 22:02 15.04.2011
Светкин, так вы в полицию не ходили? )
не в обиду вам вспомнился фильм "влюблён по собственному желанию" , 50-я минута фильма [Ответ]
YUreal 23:55 15.04.2011

Сообщение от Светкин:
Я уже поняла, что в нашем государстве нифига не докажешь ничего.

А при чём тут государство?! Или во всех развитых странах всем на слово верят?

Сообщение от dobrjak30:
Светкин, так вы в полицию не ходили? )

А чего ей туда идти - ты ведь ей заявление так и не написал!
[Ответ]
Светкин 13:29 16.04.2011
да бог с ним с судом уже. Надо правильно, а вернее грамотно составить заявление в ветнадзор и сэс. чтобы онии приняли меры, а не отписались просто так. Может кто знает как это сделать. Посоветуйте. Ведь эта мадам разносит заразу вместе с котятами по домам, а люди и не подозревают об этом, ну и ехать в ветклинику, платить 900 руб за 1 анализ (потом после лечения опять сдавать) тоже не все готовы. [Ответ]
Светкин 13:35 16.04.2011
dobrjak30, в милицию ходила, заявление написала (они конечно после моего ухода поржали наверное от души), но они мне прямо сказали, что это не их работа и без доказательств они ничего не смогут сделать, про мошенничество-это мне в суд, про инфекции- в вет или сэс. Вот и все. [Ответ]
ШумелКаМыш 13:40 16.04.2011
Светкин, ну как Вы докажете, что это тот самый котенок, которого она Вам продала, если даже пол не совпадает? а у нее может другие котята здоровые, ну или скажет "вчера заболели, лечу", это что ж ветнадзор или сэс могут штрафовать любых владельцев заболевшей животинки? Вы ж при покупке котенка не озаботились никаким документом, подтверждающим эту покупку [Ответ]
dobrjak30 13:45 16.04.2011

Сообщение от Светкин:
но они мне прямо сказали, что это не их работа и без доказательств они ничего не смогут сделать

добывать докакзательства их работа.
а если человека убьют, самому что-ли отпечатки снимать, свидетелей искать и прочее??
это их работа. преступление совершено, заявление написано, пусть думают как изобличить преступника... либо будет очередной висяк ))) [Ответ]
sshsecurity 14:12 16.04.2011
dobrjak30,
это какое ещё преступление совершено???
В полицию вообще смысла не было идти... [Ответ]
dobrjak30 14:24 16.04.2011

Сообщение от sshsecurity:
это какое ещё преступление совершено???
В полицию вообще смысла не было идти...

может мне тоже уличными котятами по 7000рублей приторговывать и всех обманывать...
раз никто не видет ничего плохого в этом
за год на квартиру заработаю [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх