Класс!
Могла бы, конечно, сюда запостить фотку своей маман, но у нее возраст пока не тот. Лет через ...дцать будет примерно то же.
[Ответ]
annna 12:06 12.04.2011
Я так понимаю старушки натуральные, без пластики.
Вот бы дедушек ещё таких увидеть ...
[Ответ]
pugovica 12:56 12.04.2011
мне больше всех третья нравится
у нас в стране таких маловато ещё, а в европе одни "одуванчики"))))))
[Ответ]
ГлаМурка 13:11 12.04.2011
Сообщение от annna:
Вот бы дедушек ещё таких увидеть ...
До такого возраста доживают единицы. Мужчин, в смысле.
Сообщение от pugovica:
у нас в стране таких маловато ещё
Конечно. Ибо при ежемесячном доходе 5тыс. и квартплате 7тыс. хорошо выглядеть практически невозможно. Для среднестатистического российского пенсионера буханку пшеничного хлеба вместо полбуханки черного купить - уже праздник! Естественно, на одежду, косметику и проч. денег не остается в принципе.
[Ответ]
annna 13:15 12.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Естественно, на одежду, косметику и проч. денег не остается в принципе.
А секонд хенд, а распродажи? Было бы желание.
И потом к пенсии уже можно обзавестить необходимым гардеробом, хотя бы классическим, как у бабули на третьем снимке.
[Ответ]
pugovica 13:23 12.04.2011
ГлаМурка, дело не совсем в этом
наши, как правило, складируют "золотые запасы" по старинке в сундуках
мы свою бабулю "с боями" заставляем носить современные вещи
[Ответ]
Borisovna 13:26 12.04.2011
на пенсию в нашей стране надеяться не нужно....
А бабульки - красавицы!
[Ответ]
ГлаМурка 13:43 12.04.2011
Сообщение от annna:
А секонд хенд, а распродажи?
Когда денег нет в принципе, даже это - непозволительная роскошь.
Хотя у моей мамы соседушка год назад умерла. Все на жизнь жаловалась, что иной раз, мол, по нескольку дней во рту маковой росинки не бывает - хлеба купить не за что, и все такое. Но после ее смерти под матрасом у старушки обнаружили... миллион рублей. Вот, блин, где здесь логика?
Сообщение от pugovica:
наши, как правило, складируют "золотые запасы" по старинке в сундуках
Это почему-то умиляет особенно. Когда у меня племяшка родилась, прабабушка снабдила ее целым боекомплектом пеленок-распашонок начала 20 века. И строго-настрого наказала внучке (моей невестке) сохранить их и по наследству передавать.
[Ответ]
Ispanka 13:52 13.04.2011
Ленка-Пенка в старости, я уржалась))) Пенка , не в обиду))))))))))
Изображения
Бабули класс! Сплошной позитив.Больше всего на велике понравилась
[Ответ]
annna 10:30 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
хлеба купить не за что, и все такое. Но после ее смерти под матрасом у старушки обнаружили... миллион рублей. Вот, блин, где здесь логика?
...прабабушка снабдила ее целым боекомплектом пеленок-распашонок начала 20 века. И строго-настрого наказала внучке (моей невестке) сохранить их и по наследству передавать.
Это не логика, это образ мысли и жизни.
Вот интересно посмотреть на форумчанок лет через тридцать, будут как на фото или как бабули про которых ты пишешь.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:42 14.04.2011
Сообщение от Ispanka:
Ленка-Пенка в старости, я уржалась))) Пенка , не в обиду))))))))))
Сама под столом)))) А чё мож если какой болезнь мозг поглотит, то всё может быть..))
[Ответ]
ГлаМурка 11:11 14.04.2011
Сообщение от annna:
Вот интересно посмотреть на форумчанок лет через тридцать, будут как на фото или как бабули про которых ты пишешь.
А вариант "а-ля Элизабет Тейлор или София Ротару" почему не рассматривается? [Ответ]
annna 11:14 14.04.2011
у них пенсии другие ))
в том и дело что бабульки с улицы реальнее
[Ответ]
ГлаМурка 11:27 14.04.2011
Сообщение от annna:
у них пенсии другие ))
У них пенсии, как у всех. В частности, у Ротару, Пугачевой и т.п. Насколько мне известно, пенсия работника культуры, будь ты хоть 100 раз заслуженный артист - одна из самых низких в стране. А то, что мы видим - это доход от концертов, гастрольной деятельности и других способов заработать.
[Ответ]
annna 11:33 14.04.2011
Поэтому и смаил.
Кстати, когда Якубович выходил на пенсию и увидел сумму, которую он теперь будет получать, вид у него мягко говоря был растерянный. Вот когда пригодятся запасы их музея "Поля чудес" )
[Ответ]
Nataly 16:02 14.04.2011
у меня бабушка модница носит брюки, блузоны, шляпки... слава богу, не стыдно в свет с ней выходить [Ответ]
ГлаМурка 17:15 14.04.2011
молодец! так держать!
Но до меня вот не доходит: почему большинство женщин в этом возрасте стесняются носить брюки? Казалось, можно списать это на религиозные взгляды, но ведь все они выросли в атеистической стране! До сих пор в райцентрах нашей области многие бабульки, увидев девушку в джинсах, начинают плеваться и креститься. Испытано на себе!
[Ответ]
strangefruit 17:20 14.04.2011
Старушки -- это хорошо.
Но я заметила следующее.
Невероятное количество прекрасных женщин за 40, стильно одетых, с ухоженными волосами. Раньше, мне кажется, на улицах города их было меньше.
В общем, теперь даже не страшно жить дальше.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:16 14.04.2011
strangefruit, просто раньше они были не так близки к тебе. Совсем скоро ты начнешь думать, что в 45 быба ягодки опять, а еще чуть позже вскроется, что женщины прекрасны в любом возрасте, просто не все соплюшки это понимают.
[Ответ]
HILARI 21:21 14.04.2011
класс тема
Сообщение от Nataly:
носит брюки, блузоны, шляпки... слава богу, не стыдно в свет с ней выходить
у меня такая же, а ее подруга говорит, господи как же меня в гроб положат, да в платочке..., вы уж там про беретик не забудьте.
[Ответ]
ГлаМурка 22:10 14.04.2011
Сообщение от HILARI:
господи как же меня в гроб положат, да в платочке..., вы уж там про беретик не забудьте.
И про белые тапочки! На 20-сантиметровых шпильках! От Christian Loubutien!
[Ответ]
NatCat 12:51 15.04.2011
А моя бабушка двоюродная в свои 87 чудо, как хороша!!! Ну, настоящая кокетка))) Шляпки, беретики, шарфики...следит за прической и отросшими корнями!!!
Литературу современную читает. А сейчас пытается разобраться, что же за блогИ такие в интернете[Ответ]
ГлаМурка 15:25 15.04.2011
Жаль, моих бабушек сейчас нет в живых.
Одну вообще никогда не видела - умерла в 28 лет. (((( Спасибо отечественной медицине!
[Ответ]