stkech спс, но нужна именно 55 i-pro, 50 малавата будет
[Ответ]
stkech 08:35 07.04.2011
ну и 55 на авторынке посмотри.я к тому что резина неплохая за эти деньги
[Ответ]
ASUS+ 08:41 07.04.2011
это да с тобой согласен))))))))) отъездил сезон на ней, замечаний нет! Вот беда случилась.. ямы ну очень большие после зимы на дорогах(((((((((( вот и приходится новые балоны искать! На авторынке был, не нашел максиса((((((((
[Ответ]
wall_vs 09:29 07.04.2011
Зачем все на рынок прутся я честно сказать непонимаю,там цены давно уже не меньше чем в магазинах. За балон максиса на рынке просят 2500,В томже самом покрышкино 2260 ,я покупал себе максиса 195/50/15 только с другим рисунком 4шт-9600 со скидкой.(кстати цена за 195/55/15 таже) .А резина классная,мне очень нравится и ямы хорошо держит.
[Ответ]
ASUS+ 19:24 07.04.2011
Сообщение от wall_vs:
wall_vs
а адрес напиши где брал? А то чёт всё объездил не смог найти...((((((((((
[Ответ]
Народ, так в каком месте искать эту чудо-китай резину(максис)?????????????????????????
[Ответ]
sunrise_vrn 11:01 10.04.2011
дым от максиса прекрасный, и индекс торможения тоже....
но стираются за 2 сезона очень и очень быстро.
+ весьма не жесткие, не держат курс.
[Ответ]
ASUS+ 17:08 10.04.2011
почиму не держат курс??? у меня виктра I-pro 195/55/15 я доволен
[Ответ]
stkech 17:58 10.04.2011
Сообщение от sunrise_vrn:
дым от максиса прекрасный, и индекс торможения тоже....
но стираются за 2 сезона очень и очень быстро.
+ весьма не жесткие, не держат курс.
ну то что не держит курс это ты зря.......и по поводу истирания тоже, наверно это связано с тем что тебе дым от максиса понравился
а ямы хорошо держит потомучто у нее двойной корт (во всяком случае на моей модели)
[Ответ]
TJ 18:06 10.04.2011
Сообщение от stkech:
ну то что не держит курс это ты зря.......и по поводу истирания тоже, наверно это связано с тем что тебе дым от максиса понравился
а ямы хорошо держит потомучто у нее двойной корт (во всяком случае на моей модели)
дешевая резина не есть хорошая.... в свое время брал йокохаму А-драйв, гавно редкостное, изнашивается быстро, борта слабые ( хоть и с отливкой)
потом когда купил более большие колеса , на них была конти спорт контакт 2 перед и бридж потенза зад, вот это резина, цена в магазине такой от 12р за баллон, дорогу держит супер, изнашивается не реально долго, сезона на 4 можно растянуть , потенза когда отжигал превращалась не в ошметки или черные полосы, а просто в черный порошок и след на асфальте был без черноты просто как будто наждаком прошлись, думаю это говорит о качетсве!
так что если нужны показатели хорошие по сцеплению, торможению и износостойкости то у дешманской резины а темболее такой как максис такого компромиса никогда не будет!это бюджетная резина для тех кто купил диски и хочет новую резинку что бы уж хоть что то поставить! а так лучше взять хорошее б\у с небольшим износосм от более проверенных производителей!
ща на 18 радиусе стоят данлоп СП Спорт 2050 перед и конти спортконтакт 2 зад! резиной доволен)
[Ответ]
ASUS+ 09:22 12.04.2011
Сообщение от stkech:
да благодаря этому у меня диск абсолютно живой и здоровый остался
[Ответ]
на куя покупать себе 15ые колеса и ставить туда 55ый профиль? Ну гоняй себе спокойно на 14х дисках или штамповках!
55ый покупают потому что он дешевый и все!А то что там жестко или нет!Я особой разницы межну 60 и 50м профилем не увидел и не почувствовал!
Хочешь нормальную резину бери нормальный профиль!
Или тут опять диццки купили а на резину бабулетофф не хватило?
Если мало денег бери кордиант или амтел!Зато сам понимать будешь что резина гавно - и особо топить не будешь!
55ый гавно потому что смотрится галимо!
большинство берут 15ые диски для внешнего вида!Купил диски а резину пох лишь бы что-то было!
да нет не исчерпывающий! 50-й профиль на 15-х дисках конечно крут..... Но только по городу, а по трассе 55-й спасает от ям в 2 а то и 3 раза лучше, а 50-му пиз*а сразу, проверял сам лично! Сейчас я катаюсь на Continental Premium Contact 2 195/55/15 и поверь уверен в этой резине, а цена на нее сам посмотри какая) А про нашу резину ничего сказать не могу так как не считаю полезным такое покупать и на отечественной резине не езжу вообще
[Ответ]
ASUS+, И?Ну раз катаешь на конти - на фига менять тогда на б\у или максис?Или ты считаешь что можно поставить знак равно между конти и максис!
Про континенталь можешь ничего не говорить - резина суперская,особенно в дождь!
На автомобиле были 17ые колеса и резина 215\40!
По трассе и в городе ловили ямы.как то раз даже треснул диск,а резине не фига!
После поставили ковку!
Как бы на 50м катаю и на говеной резине по трассе нормуль!
[Ответ]
ASUS+ 20:56 16.04.2011
максис просто стоял до конти, вот такая потеха. А сравнить нельзя... х** с пальцем не сравнивают
[Ответ]