Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>Косметология в "Княжне Дарье"
Seawind 14:32 06.04.2011
Всем привет!

Кто-нибудь пользовался услугами косметолога в "Княжне Дарье"? Какие впечатления?
Seawind 14:35 06.04.2011
Знаю хвалят Брой Е. И. как на счет других?
amalthea 22:02 07.04.2011
Была у Брой - имхо, вытягивание денег, приходишь на одну процедуру, навязывают бесконечный курс и кучу "диагнозов"..
Seawind 10:22 08.04.2011
amalthea, эффект есть от процедур?
amalthea 22:44 11.04.2011
делала чистку лица и еще какие-то процедуры сопутствующие(чессказать, уже и не помню точно какие, было несколько лет назад), результат не соответствовал проделанному)
Seawind 09:10 12.04.2011
amalthea, понятно, спасибо за ответ! )))
gu4ok 14:42 13.04.2011
салон дер*мо!! никому не советую туда идти! мастеров и мастерами назвать нельзя, понабрали по объявлению
Seawind 08:42 14.04.2011
gu4ok, какими услугами пользовались?
СОЛАНА 10:34 16.04.2011
Положительных отдывов о Дарье не слышала. Только название громкое
milaska.si 20:58 24.04.2011
В Княжне Дарье из 9специалистов,ни у кого нет мед.образования!Это мне сказала мастер которая там раньше работала. Там грязь и не известно что делают!Хозяйка салона вообще ужасная женщина,увольняет всех хороших мастеров.А Брой Е.И.слишком много из себя строит,у нее вообще клиентов нет.Ни кто к ней не идет.Так что не ходите туда,а если хотите качество идите лучше в салон студию Монро(недалеко от Княжны)Я ушла туда за своим мастером и всем очень довольна,там работают только профессионалы.
Екатеринка 21:12 24.04.2011
milaska.si, а что именно вы делаете в Монро и как фамилия вашего косметолога?
milaska.si 22:00 24.04.2011
В Монро все специалисты высокого класса,можите идти к любому,не ошибетесь.А в Княжну Дарью не ходите,там все ужасно начиная с хозяйки!!!
milaska.si 22:03 24.04.2011
А вообще,имя моего мастера Валерия,а мой парикмахер Ирина.Приходите,не пожалеете.
натальяс. 17:44 25.04.2011
Княжна Дарья отличный салон! Один из лучших в Воронеже.
Качественные услуги и грамотные специалисты.
Существует более 8 лет,запись на прием заранее,за 2недели.Не нуждается в рекламе и антирекламе.Приходите и сами сложите свое мнение,а не доверяйте грязным сплетням
натальяс. 18:10 25.04.2011
Seawind, Почему Вы подняли эту тему? Что за странный интерес именно к этому салону и к врачу Брой Е.И. ? Почему как только появляется что то достойное,так сразу начинается информационная война .Обратите внимание,анонимные ники ,почем зря, кроют именно достойные салоны(Леди Анна,Эра,Медхелп,Публика Фитнесс,Натали и т.д).Вас чем то обидели в Княжне Дарье? Или Вы из спортивного интереса?
klubnichkka 18:13 25.04.2011
milaska.si, иди на *** с сабжа и всех ботов твоих туда же, пишешь хрень разную, дуй к бабкам на кольцовскую...суки вторую тему засрали
натальяс. 18:34 25.04.2011

Сообщение от Seawind:
Знаю хвалят Брой Е. И. как на счет других?

Вы как будто специально провоцируете обсуждение.
На форуме, только плохие отзовы.Но не смотря на это ,врач работает и среди клиентов есть много приезжих из других городов и стран,а не только из Воронежа.
Мощная антиреклама.Почему?Все это по меньшей мере,очень странно.
Хотела написать Вам это в "личку",но не сообразила как это сделать,т.к.редко бываю в инете
Seawind 14:19 26.04.2011
натальяс., конечно провоцирую, для чего тогда тема создана? Если есть тема-значит есть интерес.

Если бы хотела создать анти рекламу поступала бы как

milaska.si, .........

Интересует мнение людей в первую очередь.......
натальяс. 10:42 27.04.2011
Ясно.Но вот о том,что мнение людей правдиво?!Под никами можно писать анонимно все что угодно.И достоверной информации будет не более10%

Я 4года отработала в салоне администратором.Все сотрудники неслись со своими проблемами в косметологию и непосредственно к Брой. Запись плотная,но все равно отказов не было. Да и уволившись,все равно все к ним обращаются.
А в инете ,под видом клиентов(одни из уволенных сотрудников)пишут гадости.Витаминки за 6 руб,грязь,нет мед.образования...и т.д.Чушь! А написано складно.Вот и достоверность.

Мне рассказали,я не поверила,но вот убидилась.Я в декрете,времени много,вот и решила вмешаться.Для сотрудников салона,все белыми нитками писано,все понятно,кто пишет.

А Брой,оказывается,открывают свою клинику.Уходят из салона,в центр,жаль.И поверьте,не только мне.
Надеюсь Вы свой интерес удовлетворили.
mashuta-milka 06:09 30.04.2011
Княжна не самый популярный салон в городе, но косметология там реал сильная, не знаю у кого кто там был, но мой врач давно из Дарьи полностью удовлетворяет меня. К тому же приятно: раз обсуждают-значит действительно стоящее место, прям горда за себя, что хожу туда!!!!
Seawind 15:40 05.05.2011
mashuta-milka, ок
Вверх