Собственно скопилось немного бонусов, как правильно их использовать? Что-то читал и не понял, то-ли они начинают действовать на списание через 31- день, то-ли ????
McCoder 10:21 06.04.2011
Бонусы списываются только когда вы находитесь в финансовой блокировке.
И если за интернет платите 650р, а бонусов у вас 300 == 300р.
То на счету должно быть ровно 350р, чтобы все ваши бонусы были истрачены.
Иначе там какая-то комиссия списывается, если на счету есть излишек.
В общем, непросто истратить бонусы.
Женёк 16:42 06.04.2011
Плачу за интернет 450, за телевидение 195, нужно сейчас заплатить 637 рублей, бонусов 350, что нужно заплатить, и сколько? Что бы истратить бонусы?
McCoder 20:07 06.04.2011
Итого на счёт надо перечислить: 637 - 350 = 287р , чтобы на счету получилось (450+195) - 350 = 295р.
Потом войти в финансовую блокировку и истратить бонусы на интернет.
Продолжу рассказ, как оно вышло на самом деле; вкратце денег Через личный кабинет нужно было заплатить 636 рублей, ну думаю минус 350 бонусов получается 286 рублей, хотя смс приходят с суммой 636,01 , прихожу платить, говорю хочу штоб ровно с копейками, мне выписывают болт, говорят, что с копейками ну ни как,я помня высказывание гр-на McCoder, плачу 286 руб. Прихожу домой, трачу бонусы, не хватает одной копейки, я в блокировке, минимальный платёж у меня 100 руб., денег нету.
Часть 2-я: звоню по бесплатному номеру, жду минут 20 (телефон-сука садится), милая девушка сообщает, что так оно и должно быть (фин. блокировка), я в культурной форме предлагаю соединить с вышестоящим руководством, проходит долгих 5 минут (телефон категорически против таких издевательств), наконец сообщает, что нужно 50 минут подождать, что-бы попробовали решить мой вопрос. Терпение моё не выдерживает (далее жёсткие выражения, без мата), говорит подождать минуту, потом ещё два раза по минуте, подходит некто Сергей, и разруливает ситуацию в минуту, да, ещё и в прибылях остался видать 10 копеек кинули. В общем доволен разрешённым вопросом (за телефон переживал), просто делюсь с форумчанами ситуацией.
Sure84 16:42 10.04.2011
Женёк, ну, вообще - хоть копейка, но долг все же!))))