Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Фелинология>ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ
cameli 16:37 11.04.2011

Сообщение от Inlai:
я сделала соответствующие выводы и что либо обсуждать сдесь у меня пропало особенное желание.
мое мнение совпадает с -
=совершенно не против ,что бы простые домашние беспородные кошки рожали! :!: Почему бы и нет? Разве они не красивы? Разве они менее умны? Вовсе нет! Как раз наоборот! На мой взгляд при хорошем уходе они просто прекрасны! Домашние кошки имеют те же права что и породистые . НО....., есть так же и обязанности у владельца домашней кошечки, который решил стать заводчиком! А человек имеющий кошку и от неё котят (не важно породистую или нет, автоматически становится заводчиком......, ну или размноженцем......тут уж как получится

Если владелец домашней кошки будет:

1) Прививать кошку ежегодно

2) Водить на вязки только к привитому беспородному коту

3) Будет содержать котят не менее 3-х месяцев, при этом обучая их пользоваться когтеточкой и лотком

4) К моменту передачи в новый дом сделает котятам 2 противовирусные прививки.

5) Найдёт котятам действительно достойных хозяев способных содержать их в нормальных условиях

6) Расскажет подробно как вести себя с котёном, как сделать общение с ним радостным, игры без царапин, не наказывать котёнка за провинности, а постараться предупредить их....
Будет с готовностью отвечать на любые звонки новых владельцев в любое время после передачи...

7) А так же будет активно пропогандировать кастрацию этих котят в будущем, дабы исключить возможные проблемы с их взрослением (ругание и наказание хозяевами метящих повзрослевших котов или кошек, выкидывание их на улицу из-за ночного крика....и т.д.)

А так же есть в восьмых, девятых и двадцатых.....
Если всё это будет делать хозяин беспородной кошечки, то я с радостью пожму ему руку :!: Потому как отношение типа "раз не породистая, то ей и без всего этого сойдёт", я не приемлю :fi: ИМХО 8)
Я ещё раз заявляю, что беспородные кошки имеют те же права, при условии что их хозяева берут на себя те же обязанности :8)=
источник-http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=127

разжигать склоку мне бы не хотелось , особенно учитывая склонность некоторых переходить на личности.
каждый ведь имеет право на свое мнение-так ведь?

ооооо............господи услышь наши слова!!!!!!!! [Ответ]
olga151163 20:10 11.04.2011
Если я проавильно поняла-темка общая.
а тогда мой вопрос (имею кота).
что делать, если девочке 5 месяцев и она гуляет постоянно (наверное из-за того, что кот рядом).
устали уже от ее криков (когда она закрыта), или от криков кота (когда он закрыт).
как сберечь кошечку от такой ранней вязки?
Очень надеюсь на ваши советы. [Ответ]
Zelenoglazaya 21:57 11.04.2011

Сообщение от :
Если всё это будет делать хозяин беспородной кошечки, то я с радостью пожму ему руку

а я пожму ему руку только тогда, когда он принесет нам своего кота или кошку на прием к кастрологу. Бо не понимаю до сих пор зачем плодить домусов, когда их и так тоннами по улицам и подвалам скачет. [Ответ]
Svetlana L 23:08 11.04.2011

Сообщение от olga151163:
как сберечь кошечку от такой ранней вязки?

Не открывать двери - единственный выход. Либо кастрация/стерилизация одного из них... [Ответ]
кузя999 23:28 11.04.2011

Сообщение от Катрина33:
"уж простите,ваших заслуг ноль целых и чуть-чуть десятых, пока что это результат работы ваших заводчиков... а у вас уже "включились счетчики" и сроки окупаемости...
так в итоге, кто получается "корыстным"?"

Ни фига себе "их заслуга"!! А ничего, что я 20 косых за котика с "их заслугами" отвалила? Это не дает мне право ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ заслугами?
Но, похоже меня опять не поняли! Я просто хотела сказать, что у каждого человека есть свое мнение и оно имеет право быть. И если это мнение и расходиться с вашим не обязательно человек "хочет нажиться на бедном животном и у него включился счетчик" и не обязательно всем скопом смешивать его с грязью. Я думаю, что если бы человек хотел просто заработать на животном вряд ли он стал бы писать сюда и спрашивать совета.

Здравствуйте моя дорогая любимица котов - "Катрина33", Я ПРОТИВ, того, чтобы вы пользовались моими заслугами. ВЫ, Купившая сыночка от моего Бель-Али, у заводчицы Валентины, за 10 тыс. русских рубликов, а не за 20 тыс. начнем с этого. В разведение, вам кота ни кто пока не продавал, думаю и продавать смысла нет. Не с того начинаете. Вам в данный момент, О котенке думать нужно, что вы можете ему дать, достойную жизнь или так, экономить на "вискасе". Аж целых 10 тыс. потратили на него, жаба душит. Вы его еще не успели к дому и себе приручить, любовью окутать и заботой, а уже о потраченных деньгах печетесь. Вот какие чудовища в нашей жизни встречаются...Что же вы за хладнокровное создание, не уж то радиация из Японии так влияет, на ваше серое вещество. Купите анаболики, как для "окорочков БУША", их сейчас покупают и колят, чтобы быстрее вырос ваш кот и деньги вам зарабатывать начал. Да, только РОДОСЛОВНОЙ у вас нет, ВОТ накладка. А то, чувствую побираться пойдете... Поговорить то оно хочется, понятно. Но на вашем месте, стоило бы задуматься о том, что, вас знают. Поэтому, советую, придерживаться правды. Я заводчица, а точнее, ваш лилачок родился от моего котика Бели, который и заслужил свое имя и титулы, не примазываясь. Если я начну говорить о заслугах, то вы не имеете права к ним примазываться, не зависимо - за какую сумму куплен данный ваш котенок, за 10 тыс. или ваши придуманные 20 тыс. Заслужите себе признание, высокие титулы для кота, и только тогда, вы станете кем-то в этом кошачье мире, да и невесты вас найдут, сами. Как говорят, "на чужом горбу в РАЙ не въедешь". Хотя о каких Титулах речь, если вы 5 тыс. Заводчице за право разведения и Breed родословную, не заплатили. Наверное не хватило, а 20-ю косарями хвастаетесь. На этих форумах, общаются нормальные люди: заводчики и просто любители кошек, а ВЫ, к ним не относитесь. Да, что-то я вас не наблюдала, когда это вы с заводчицей НОМИНАЦИЮ на БЕСТ получали и 1 место выиграли???? Расскажите уж, народ во внимании!!! [Ответ]
cameli 07:37 12.04.2011
................
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 705947e57b6e.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.0 Кб
ID:	1258189  
[Ответ]
Zelenoglazaya 15:30 13.04.2011
а вот как раз на тему вязки породистого кота и кошки попроще http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=730240 [Ответ]
Катрина33 20:54 13.04.2011

Сообщение от кузя999:
Здравствуйте моя дорогая любимица котов - "Катрина33", Я ПРОТИВ, того, чтобы вы пользовались моими заслугами. ВЫ, Купившая сыночка от моего Бель-Али, у заводчицы Валентины, за 10 тыс. русских рубликов, а не за 20 тыс. начнем с этого. В разведение, вам кота ни кто пока не продавал, думаю и продавать смысла нет. Не с того начинаете. Вам в данный момент, О котенке думать нужно, что вы можете ему дать, достойную жизнь или так, экономить на "вискасе". Аж целых 10 тыс. потратили на него, жаба душит. Вы его еще не успели к дому и себе приручить, любовью окутать и заботой, а уже о потраченных деньгах печетесь. Вот какие чудовища в нашей жизни встречаются...Что же вы за хладнокровное создание, не уж то радиация из Японии так влияет, на ваше серое вещество. Купите анаболики, как для "окорочков БУША", их сейчас покупают и колят, чтобы быстрее вырос ваш кот и деньги вам зарабатывать начал. Да, только РОДОСЛОВНОЙ у вас нет, ВОТ накладка. А то, чувствую побираться пойдете... Поговорить то оно хочется, понятно. Но на вашем месте, стоило бы задуматься о том, что, вас знают. Поэтому, советую, придерживаться правды. Я заводчица, а точнее, ваш лилачок родился от моего котика Бели, который и заслужил свое имя и титулы, не примазываясь. Если я начну говорить о заслугах, то вы не имеете права к ним примазываться, не зависимо - за какую сумму куплен данный ваш котенок, за 10 тыс. или ваши придуманные 20 тыс. Заслужите себе признание, высокие титулы для кота, и только тогда, вы станете кем-то в этом кошачье мире, да и невесты вас найдут, сами. Как говорят, "на чужом горбу в РАЙ не въедешь". Хотя о каких Титулах речь, если вы 5 тыс. Заводчице за право разведения и Breed родословную, не заплатили. Наверное не хватило, а 20-ю косарями хвастаетесь. На этих форумах, общаются нормальные люди: заводчики и просто любители кошек, а ВЫ, к ним не относитесь. Да, что-то я вас не наблюдала, когда это вы с заводчицей НОМИНАЦИЮ на БЕСТ получали и 1 место выиграли???? Расскажите уж, народ во внимании!!!

кузя999, Я вас за оскорбления прощаю! Счастья Вам и здоровья и Вашему сыночку.
А про цену мне родители сказали, которые этого котика купили. [Ответ]
кузя999 21:05 13.04.2011
И Вам Всего Хорошего!!! [Ответ]
Galantik 15:39 26.04.2011
Девочки у меня вопрос _ принесла я домой РК для кисы из этой темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=732411 а моя мелочь разорвала когтями пакет и все что высыпалось съела, я решила проверить что они будут есть(кормлю я их хилсом, специально купила 6 кг) насыпала в одну миску Хилс, в другую РК для привередливых, так они накинулись вдвоем на РК и к ХИлсу не притронулись(((((, мне их переводить на РК или можно мешать с хилсом?? просто 6 кг пропадут(((( [Ответ]
Manyachka94 02:37 18.02.2014
Давно мечтаю о персидском рыжем чуде.Решила купить котенка в питомнике "Нептон умай" там сказали,что продают без права разведения.Это как?Где еще можно в ВОРОНЕЖЕ купить котенка с документами,с прививками,что бы малыш долго радовал нас,был весел и бодр.Я уже отчаялась приобрести нового члена семьи в Воронеже.Посоветуйте пожалуйста добросовестного заводчика или хороший питомник. Дело не в деньгах,их не жаль,просто хочется видеть здорового,красивого котейку.Помогите пожалуйста! [Ответ]
ШумелКаМыш 08:21 18.02.2014

Сообщение от Manyachka94:
что продают без права разведения

Это личное дело заводчика, не хочет продавать в разведение и не продает

,что бы малыш долго радовал нас,был весел и бодр

Ну для радости совсем необязательно клепать котят [Ответ]
Serafima 11:46 18.02.2014
Manyachka94, заводчики продают животных в разведение или нет. Вы определитесь для себя что вам надо от кота. Хотите ли вы с ним ходить на выставки, принимать кошек на вязку и как бонус слушать оры, вытирать метки и т.д. Если вам нужен просто член семьи, то покупайте без права разведения. Зачем вам платить за то, что использовать не будете?)) Если вы хотите ходить на выставки, но яйца кота вам не нужны, это тоже не проблема. Скажите заводчику что кот нужен без права разведения, но родуху после кастрации вы получить хотите чтоб на выставки ходить, ну или просто на стенку повесить в рамочку. Адекватный заводчик пойдет вам на встречу. [Ответ]
Avantasia 13:54 18.02.2014
Я не могу понять, почему все уцепились за это разведение? [Ответ]
cameli 14:43 18.02.2014

.Решила купить котенка в питомнике "Нептон умай" там сказали,что продают без права разведения.Это как?:

это значит ему отрежут яйки и он от этого не станет уродом!!!
это значит у него ( и у вас тоже!!) будут прекрасные отношения
это значит не будут зассаны углы и не будет у кота срывать крышу гормональные взрывы
это значит вы будите выходить на выставку (если захотите) в классе кастратов и иметь титулы - можете дойти до чемпиона мира, было бы желание [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх