Водонепроницаемые военные ботинки Армии США для холодного и влажного климата. Одобрены для использования персоналом Армии и летным персоналом Армии и ВВС США. Высота: 8 дюймов (военный стандарт). Глухой клапан (язык). Шнуровка на скоростных петлях (спидлейс) и блочках с ПУ-покрытием. Выемная упругая полиуретановая стелька. Подкладка из ткани Gore-Tex®. Полимерный подносок. Конструкция подошвы Vanguard® обеспечивает ногам комфортность аналогичную беговой обуви. Средний слой подошвы: полиуретан. Внешний слой подошвы: маслостойкая износостойкая резиновая подошва Vibram® Sierra. Материал верха: качественная замшевая кожа и нейлон. Цвет: песочный. Производитель: Belleville Shoe Manufacturing Company (IL, USA). Сделано в США.
[Ответ]
Сообщение от Andre_RV:
У меня 44-44.5, в самый раз!
были бы , они черные , оствил бы себе.
Помню в начале 2000-х работал на рынке продавцом, так мы жёлтые замшевые туфли и ботинки пропитывали машинным или подсолнечным маслом. Они становились чёрного цвета с чуть синеватым оттенком. Со временем цвет не меняется. На следующий год приходили те-же люди и ещё брали.
[Ответ]
Gendalfio 22:36 05.04.2011
leka73, как всё запущено!
сорри модератору, флужу- с
[Ответ]
ALFA-1 23:27 05.04.2011
Gendalfio - зря сомневаетесь , на счет подошвы , всё там гут приклеено , скорее боты по швам развалятся , чем подошва оторвётся
а по поводу гарсинга , у меня предрассудки .... ( кроме их модели Штурм )
[Ответ]
Gendalfio 23:44 05.04.2011
ALFA-1, да я только ЗА насчет подошвы, если она приДЕЛАНА на совесть!
Боюсь только, что малы окажутся.
А с гарсинга что взять? Дешево и сердито- но пару сезонов поносить можно.
Цикл жизни моих подходит к концу- вот и интересуюсь.
ТС: когда можно будет померить- вдруг в пору придутся. На что и рассчитываю, собственно.
[Ответ]