Сыночек заболел. Доставили в больницу по скорой. Лежал вчера под капельницей, а сегодня снова хуже стало.
Помолитесь, пожайлуста, о здравии младенца Иоанна.
vik 01 15:43 04.04.2011
sergeyguitar, обещаю. Если есть возможность - сходите в церковь, к иконе Пантелеймона Целителя.
Эрика 21:31 04.04.2011
+
Помоги вам Господь....
vik 01 09:25 05.04.2011
sergeyguitar, как самочувствие малыша?
sergeyguitar 11:31 05.04.2011
Спасибо за ваши молитвы. Состояние малыша вроде бы стабилизировалось. Но до выздоровления ещё далеко.
vik 01 12:40 06.04.2011
sergeyguitar, будем просить у Господа здоровья малышку. Как окончательно поправится - надо заказать будет благодарственный молебен, обязательно.
Не знаю, как у американцев, а я расскажу историю из своей жизни. Когда сыну было 5 лет, он получил ожог, и хотя сам ожог был небольшой, но очень глубокий, пострадали внутренние ткани. Нас срочно положили в больницу. Врач при осмотреналожил мазь, забинтовал и сказал, что дает день нам на то, чтобы сдать анализы, сделать кардиограмму и т.п. А через день - операция, пересадка кожи. ЧТО я пережила в этот момент - поймут те, кто через это прошел. Я подошла к окну палаты и молилась, молилась своими словами, от души, от сердца. И плакала. На следующий день мы стали сдавать анализы, я настраивала себя и сына на операцию. Перед самой операцией развернули повязку... врач стал меня допытывать, чем же я лечила ребенка? Я не соображу, о чем речь, говорю - да ничем, мы только вот все анализы сдали, кардиограмму, целый день ушел именно на это. Одним словом, операцию нам отменили, пробыли в больнице неделю, все затянулось ровненькой новой кожицей, сейчас не видно и следа. Как только вышли из больницы - сразу с сыном пошли в церковь, заказали благодарственный молебен.
Teddybear 14:43 07.04.2011
vik 01,
Женская логика во все красе.
Имеем 2 события - ваши молитвы и заживление ожога у ребенка. Что заставляет вас думать, что между ними есть причинно-следственная связь?
Borisovna 15:02 07.04.2011
Ничего себе. Когда мой сын болеет, я не молюсь, и он выздоравливает - чудеса!
vi0 20:30 07.04.2011
Сообщение от Teddybear:
Имеем 2 события - ваши молитвы и заживление ожога у ребенка.
Было еще и третье событие:
Сообщение от vik 01:
Врач при осмотре наложил мазь, забинтовал
Совершенно непонятно - зачем идти к врачу, если молитвы так здорово помогают?
vik 01 08:40 08.04.2011
Всем, кто прочитал мое сообщение и ответил. Прошу закрыть именно эту тему для обсуждения. Каждому свое, каждому по вере его. И больше не надо ерничать на тему веры. Моя вера всегда со мной.