Продать 10 см, купить 16 см и поставить через проставки на места под 13 см.
Это будет правильно с точки зрения боле-менее приличного звука.
[Ответ]
Vova, ключевое слово "подарили". Так бы я спокойно вообще без звука ездил, а то говорят "ну че ты как лох с одними задними динамиками ездиииииишь" ))))
Теперь езжу как лох с динамиками в коробочке...
[Ответ]
продай 10-е динамики, или подключи через усилок или кроссоверы, чтобы они играли как пищалки, все равно от них толку не будет. у меня впереди стояли 10-е, так я их вообще не слышал, только хрипа добавлялось на высоком уровне громкости. (счас поставил 16-е, и доволен как слон)
[Ответ]
777bart, да хоть и как пищалки, пофиг, где взять проставки чтоб закрепить их в дверях? самому пилить не охота
[Ответ]
Сообщение от red_88:
777bart, да хоть и как пищалки, пофиг, где взять проставки чтоб закрепить их в дверях? самому пилить не охота
Дольше тереть на форуме, чем делать:
1. Берешь 2 куска фанеры, текстолита, оргстекла, ДВП на крайняк, толщиной 4-6 мм размером 14х14см (примерно, проверь размер по штатному месту, а лучше вырежи сначала шаблон из картона).
2. Прорезаешь дыру под посадочный размер подаренных динов.
3. Сверлишь в углах "проставки" (или где там у тебя штатные дырки) под штатный крепеж и под новые дины.
4. Красишь (не гуашью и не акварелью) для защиты от влаги, если это фанера или ДВП.
5. Крепишь дины к проставке любым доступным способом.
6. Крепишь проставку с установленными динами в штатные места.
Если толщина "проставки" критична, можешь использовать листовой алюминий толщиной 2-3 мм или сталь 1,5-2 мм.
PS: Передари их кому-нить, если это не фокал или динааудио, конечно, тогда продай лучше. Только кто такой размер купит-то?
[Ответ]