Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>Есть ли у нас специалисты по глушителям?
_artem_ 20:36 03.04.2011
Хочу поменять глушители на ямахе xj 900 так как они немного замяты, портят внешний вид. Хотелось бы поставить два прямотоковых глушителя возможно с прошивкой. Если есть спецы подскажите кто и где? Буду очень благодарен,,, [Ответ]
святой Алексий 21:50 03.04.2011
нмного не в тему тута совки живут а у тя иномарка.. в тех поддержку обратись [Ответ]
_artem_ 16:17 04.04.2011
Я и так обратился в техническую поддержку... [Ответ]
Black-R-One 22:43 04.04.2011
_artem_
Не понял вопроса.
1)Не знаете где купить?
2)Что именно выбрать?
3)Где и за сколько все это дело настроить?
4)Все вышеперечисленное сразу? [Ответ]
_artem_ 02:56 05.04.2011
Всё сразу и в Воронеже [Ответ]
TransporteR 19:26 05.04.2011

Сообщение от _artem_:
Всё сразу и в Воронеже

это фантастика. [Ответ]
Kirjan 36 21:01 05.04.2011
_artem_, Насчет того что ты выше перечислил не знаю, но вывеска ремонт глушителей думаю под это располагает,адреса точно тоже не знаю, но знаю как найти.Выйти на работнице идти по левой стороне(если смотреть в сторону северного моста) и где то будет вывеска метров через 500 после остановки. [Ответ]
_artem_ 10:36 06.04.2011
Понятно, ни фига в Воронеже нет...колхоз один! [Ответ]
Black-R-One 12:42 06.04.2011
_artem_
Если будете ставить только одни банки,то ничего настраивать в топливной системе не обязательно.Про целесообразность такого тюниХа я как-то писал уже.В Воронеже ничего не купишь,только на http://www.motors.ebay.com/ можно что-то найди интересное за приемлемые деньги.
По выбору банки.Если денег не особо и нужна практичность-то сталь,если денег хватает-то титан.Если Вы-ацкий гонщик и Вам важен каждый грамм лишнего веса,и Вы готовы после каждого падения покупать новую банку-то тогда только карбон.
Про производителей.Лучше брать от именитого бренда:яша ,укроп и др..Полный список производителей выпускных систем Я выкладывал уже.Юзайте поиск и возможно найдете то,что ищете [Ответ]
Вверх