Шины
Pirelli P6 R15 195/65 91H -
Цена 4000 за 4 штуки
- Производитель: Pirelli
- Модель: P6
- Сезон: Летние шины
Эти шины удовлетворяют самые высокие требования к комфорту, сопротивлению качению, плавности хода, равномерности износа и общему продолжительному сроку службы.
Профиль шины создавался с намерением снизить деформацию резины в критических точках и лучшим образом распределить нагрузку в пятне контакта с дорогой. Структура и материалы шины позволяют снизить потребление энергии, что приводит к надежности и более высоким характеристикам.
Основное впечатление, которое создают эти шины – это чувство гибкости в использовании и контроля над дорогой. Следует особенно отметить элементы безопасности: снижена возможность аквапланирования, лучшее сцепление с полотном на сухой и влажной дороге. Эти характеристики в равной мере сохраняются в течение всего срока службы шины.
Рисунок протектора
Симметричный рисунок обеспечивает лучшие показатели и комфорт на мокрой и сухой дороге.
Состояние двух достойное(задние), двух удовлетворительное(перед,рисунок подстерт ездит можно и долго).Общее состояние сезона два три отъездить можно(смотря как ездить)
ссылка на цены
ссылка на обзор
Цена 4000 рублей
Связь:
Тел.: +79515468321
Личка.
Тема.
Вообщем продам...или обменя. на R14 т.к. сменил машину а на ней литье 14ое...15ые катки не ХОЧУ!Так что жду деловых предложений товарищь!!!На улице весна....
балин...я не барыжничаю резиной...продаю колеса от старой машины которую продал...у меня щас вааще 14ый радиус...