Вот хотел выбрать аппаратик для девушки, присмотрел мотор Т190(Т191 - мне не нравится, но если ей понравится, то ...)Просто есть где взять проверенный аппаратик за 2900 где-то, причем новый, это скидку мне сделают, просто идти и брать в евросети не хочется, этот уже проверен. Устроил бы и б\у, но тока в идеальном состоянии, с оригинальной з\у, желательно инструкцию нормальную, а не ксеренную, чехлы и прочая хрень не нужна, сам куплю. Вот хотел услышать ваши предложения и советы по поводу этого и других телефончиков в данном диапазоне цен и по функциям сходящихся с этой моторолкой, мона лучше и не плохо с литеевым акумом.
[Ответ]
DrFlash 00:27 31.01.2003
biker_2 Андрюха, бери алик 511, уж точно получше t190.
[Ответ]
Andreico 10:06 31.01.2003
DrFlash Серега, не смеши мой кодотел! Себе бы взял, но вот для девушки 310-да, но 511-как то в голове не укладывается. Хотя хрен его знает. Он вроде и маленький, но что-то дизайн не катит, а то что литеевый акум, так лучше никелевый как хоца поюзать, а потом у тебя новое литьё купить. А насчет т190 я узнавал у Алексея(в неофицальной обстановке и говоря что у них я не куплю, значит он был объективен), тот что за прилавком в РуТеле, у-г Россия 1 этаж. Так он говорит что не одного возврата не было, да и никто ему на глючность не жаловался. Вот я Сони бы j6 или j7\70 купил бы, но так как новых нет, то и б\у сойдет, токма в идеальном состоянии.
[Ответ]
DrFlash 13:48 31.01.2003
biker_2 гы? 511- это женский аппарат, точно. я с таким ни в жизнь ходит не стал бы!
[Ответ]
Andreico 20:26 31.01.2003
DrFlash Мож и женский, если на него чехол потолще и неаквариум, шоб скруть его "дизайн". Я лично свою девчонку как-то с трудом представляю с этим ... мягко говоря представителем алкателей, а лучше за эти деньги соньку какую-нить найду
[Ответ]