Где там эхзехутер то? Где обзор сравнения ПК + все ХД патчи вс пс2. Задолбал балабол. И кстати выкладывай скрины, видео смотреть не могу, интернет слабый. Так что балаболка давай, делай)
[Ответ]
trash_hero 21:04 03.04.2011
inFINity.11, не трогай его сегодня,мы устали вчера
[Ответ]
inFINity.11 21:07 03.04.2011
trash_hero, Да а что его трогать то? Он сейчас ка уж на сковородке будет крутиться, тк версии официально не отличаются, только на пк текстуры лучше пс2 версии) да и уже поняли, что он херню несет) ни раз на херне ловили) и фотики он еще настраивает охуенно и СФ у нас медленный) не про ФФ я там хз, как дело было)
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:08 03.04.2011
trash_hero, насколько я понял, там только кожу чуть-чуть отрезают...[Ответ]
trash_hero 21:12 03.04.2011
inFINity.11, чувак,я вот сижу пиво пью,эхтратар тоже отдыхает,вчера было очень хорошо,мы выпили до*** пива,прузырь коньяка а потом еще пузырь водки
я ненавижу перступность
SuperHamsterXXL, не ну ты прикинь,кусок *** отрезают
[Ответ]
inFINity.11 21:16 03.04.2011
trash_hero, Да пускай отдыхает, я то что) когда надо зафейлится опять)
[Ответ]
SuperHamsterXXL 21:19 03.04.2011
trash_hero, эммм... мож я чё непонял, но помойму евреи там, арабы всякие народ кочевой, всё время шлындают, а помыться нехде, вот они и отрезали чтоб грязь не скапливалась, ну а потом это традицией стало... тем более эта часть кожи нам по сути ненужна (хотя я так не думаю, но Малышева так говорит).
да и вообще мы должны уважать чужие традиции, как минимум не призерать...
[Ответ]
у меня отравление. был занимательный 4х часовой "блевотрон", сейчас более-менее. сижу сухари грызу, другая еда не лезет. в холодильнике лежит пиво, а пить нельзя... засада.
[Ответ]
trash_hero 21:38 03.04.2011
eXtruder, я ж не палил контору,эх,зачем рассказал то,но было весело
[Ответ]
eXtruder 22:01 03.04.2011
было отлично. наверняка хуёво из-за той картошки. 100%
я себе на днях нормальной купил, этого сезона.
весом почти с килограмм, в ней в одной штук 10 среднего размера.
ща сварю и попробую поесть, может не вылезет наружу.
з.ы. фукусима даёт о себе знать?
з.з.ы. давно подобные овощи привозили в северные регионы из США и Канады. зачётные у них удобрения.
[Ответ]
AHy6uC 22:24 03.04.2011
eXtruder, а я проспал картошку ( надо было сильнее ебашить!
[Ответ]