военка не айс.. весу немеряно в них..
+нужна палатка чтобы я в свой рост стоять мог.. мне в ней спать реже чем просто стоять))))
pavelll07 14:03 02.05.2011
Shoroh, поинтересуйтесь в ателье или у знакомых рукодельных дам сколько будет стоить работа, купите материал и сшейте какую надо
з.ы. предыдущие и лишние апы надо удалять
Shoroh 11:32 03.05.2011
Да прийдется наверное покупать те что по ссылкам. Нехотел идти в магазин.
DARK_HUNTER 07:28 05.05.2011
Shoroh,
Шатер удобнее в плане проветриваемости, там и посидеть с компанией можно, и стенки не продуваемые или с москитки прицепить. а спать в маленькой.
Shoroh 08:09 05.05.2011
Дело в том что в палатку предполагается помещение множество электронного оборудования.. Самое интересное в эти дни (3-4 раза за год) попадают на дожди.. как правило первые числа июля. Потому шатер не айс.. учитывая что события в поле и дует ветер...
DARK_HUNTER 18:05 07.05.2011
тогда нужно не чтото посерьезнее палатки придумывать, высокие палатки не устойчивы.
Как на счет торговой палатки?
Кстати , шатры бывают с пленочными стенками отстегивающимися.
vinhester 01:52 08.05.2011
Сообщение от Shoroh:
военка не айс.. весу немеряно в них..
+нужна палатка чтобы я в свой рост стоять мог.. мне в ней спать реже чем просто стоять))))
Ну как сказать..))
Думаю прикупить себе
Вот нашел, тип "ПЛС".
Вес-12кг
Размеры палатки
Длина, м 4,07
Ширина, м 4,07
Высота боковой стенки, м 1,62
Высота по гребню, м 2,14
Площадь пола, м***178; 16,50
Вместимость палатки
При размещении людей на отдельных кроватях 5
При размещении на общем настиле 10
Цена 3,5 т.р.
Изображения
DARK_HUNTER 10:00 08.05.2011
Отличная штука, и стоит не дорого, но на волге ее все равно сдует, как ни крути
Если много оборудования в ней планируется размещеть, на вес палатки думаю грех жаловаться.
Где нарыл такую?
Был вчера в Кастораме, там шатры 1000р стоят, хотел купить, закончились, завезут после праздников, надо брать.
Кстати, у кого есть бесперебойники компьютерные с акумом 12v , вскрываете крышку, цепляете на акум провода (от 2,5 квадрата, от 3х метров) и выводите за корпус.
Берете приблуду на вылазку, цепляете провода на автомобильный акум, в итоге у вас полноценная розетка 220v .
На практике, стояли на волге, питались от акума с газели. Преобразователь питал 4 энергосбер. лампы для освещения лагеря и зарядки фотиков и мобил.
За 10 дней 3 раза прогревали машину, чтоб не сел основной акум.
vinhester 16:59 08.05.2011
Сообщение от DARK_HUNTER:
Где нарыл такую?
На одном форуме чел. распродает расппродает военную амуницию госрезервов..))
Это всетаки Китай, а ткань и швы высших стандартов- не порвешь и не поржечь просто..)
Хороший выбор, тока ставить умудохаешься, но по устойчивости она норм.
а почему в декатлоне а не в спортмастере? http://www.sportmaster.ru/catalog/125/72005/
аналог, но дешевле.