Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>НАЙДЕН ЧЕРНЫЙ ЛАБРАДОР !!!
Ошпаренный_36 20:09 04.04.2011
Я как раз на остановки не смотрел обьявы, на машине по раону ездил и смотрел и неувидел(((
djafi 22:05 04.04.2011
Привет Артем! Большое спасибо за Каспера. Я друг его хозяйки. Вы не думайте, она его искала 4 дня с утра до вечера, я тоже искал, но у меня уже в субботу отваливались ноги, а она с утра в воскресенье уже была на птичке и там искала, может продают. По поводу, что он худой - меня бы так кормили : мясо каждый день, каша из четырех видов круп. Она рассказала, что вы купили ему расчестку и капали в глаза. Просто она была очень уставшая и в шоке, что Каспер нашелся. Хочу сказать, что вы сделали всю семью счастливыми, а она поверила, что есть нормальные люди. Здоровья и счастья Вам и вашей собаке.
Ошпаренный_36 22:21 04.04.2011
djafi, спасибо.
Sandra Dey 22:29 04.04.2011
Ошпаренный_36, вы молодец!!! Побольше бы таких людей, и историй с потеряшками, нашедших хозяев, стало бы больше )))
djafi, слава богу, что собака нашлась, не теряйтесь больше. И вообще приходите гулять к нам на остров - дамба в конце Димитрова, оттуда убежать особо некуда ))))
Неугомонный 08:07 05.04.2011
Ошпаренный_36, Большое человеческое, СПАСИБО!
Лабрадоры очень ласковые и благодарные собачки! К любому доброму человеку будут относиться как к родному, но хозяин-это святое!
Страница 2 из 2
< 12
Вверх