РЕшил поменять обшивку салона старенькой 6ки.........посоветуйте материал которым обтягивают более новые тазы начиная от ваз2112 . Ну и сколько это примерно метров надо на полную обтяжку включая двери и потолок) .
[Ответ]
Покупайте карпет на авторынке и клей спрей в БИ-БИ если интересно делал сам могу результат кинуть в фотках напиши куда!если понравится за отдельную плату и неделю времени перетину
[Ответ]
GriSha 36 09:56 07.04.2011
Покупайте карпет на авторынке и клей спрей в БИ-БИ если интересно делал сам могу результат кинуть в фотках напиши куда!если понравится за отдельную плату и неделю времени перетину
Изображения
GriSha 36, Что у тебя по деньгам вышло, сколько метров покупал?
[Ответ]
Content 44 19:04 07.04.2011
Сообщение от GriSha 36:
Перетягивал потолок, клеил на клей - спрей DLS с рынка, начал провисать где-то через 2 месяца, пришлось снова снимать потолок и клеить уже на 88 - вот уж воистину сила, дерьмо этот спрей хоть с ним и удобно.
[Ответ]
allum 21:27 07.04.2011
GriSha 36, так что по деньгам то?) за материал отдал (+стоимость твоих услуг отдельно)
P.S.таз какой?
[Ответ]