Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Куплю ВАЗ 2120 "Надежда"
In this sky 18:12 01.04.2011
С большим удовольствием стану хозяином автомобиль ВАЗ-2120 "Надежда".
Что бы хотелось:
- Не ранее 2005 года
- Желательно не более одного хозяина
- За адекватную цену.

Продает кто-нибудь? Или знакомые? [Ответ]
Fedul 22:03 01.04.2011
Ой-йой... хорошо подумай... удовольствие сомнительное... [Ответ]
Владимириусс 05:23 02.04.2011
In this sky,
вас так мало))) [Ответ]
Kerama 07:49 02.04.2011

Сообщение от In this sky:
Продает кто-нибудь? Или знакомые?

в воронеже таких машин наберётся не более десятка, и их вледельцы уже потеряли всякую надежду продать надежду))))))))))))))))гыгы)))))))))))))))))))))))
кароче, хочешь такой автомобиль не ранее 2005 и в хорошем состоянии, тогда тебе на авторынки городов Саратова и Тольятти, там, по крайней мере я такие экземпляры видел)))
уговаривай какого нить друга покатать тебя выходные, и вперёд!!! [Ответ]
Serge N 21:52 02.04.2011
Общий обьем выпуска этого добра ок 20 тыс шт
Из тех в ВРН что я видел - такое брать нельзя.. [Ответ]
sr7 22:20 02.04.2011
и сами владельцы говорят что это уже не нива, но еще не микроавтобус)
из тех кого знаю - все пластиковые бампера поотрывали нах с корнями) [Ответ]
In this sky 12:37 03.04.2011
У меня, вообще, восьмерка, ваз-2108=) Просто хороший Ниву и очень хочет Надежду. А в тольятти не получится - таких выходных мне никто не даст. В Воронеже Нсть. Нопродавцов не очень просто...)) [Ответ]
alman 10:26 11.04.2011

Сообщение от sr7:
и сами владельцы говорят что это уже не нива, но еще не микроавтобус)
из тех кого знаю - все пластиковые бампера поотрывали нах с корнями)

Это на машинах до 2003г. стояли бампера из стеклоткани, в последствии установили нормальные пластмассовые бампера из такого же материала, что и у 2110.
Я сам владею уже 2 "Надеждой". Превую брал в 2000, а вторую в 2003. Это неплохой автомобильчик за свои деньги (в 2003 - 12000$). Это уже не табуретка как 2121 , но и не шНивик, хотя ходовая у меня шНИвская, но движок Нивский 1,8 , отделка напоминиет шНИвкую, в салоне просторние чем в шНИве и 2121 и 2131. Три ряда сиденьев 2+3+2, нормальная проходимость.
Купить в геВоронеже 2005 года ты врятле возьешь, езжай в Тольятти или в Москву, то машина будет стоить в пределах 200-250 т.р.
Зайди на auto.ru, там они есть
http://all.auto.ru/list/?op=sale&act...CD%E0%E9%F2%E8
вот моя машенёга
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=9862#view [Ответ]
In this sky 19:58 12.04.2011
alman, дал вашш телефончик заинтересованному в покупке Надежды.

Кстати, а более мощной ГЗМ в наличии нет? [Ответ]
alman 08:56 13.04.2011

Сообщение от In this sky:
Кстати, а более мощной ГЗМ в наличии нет?

я не перекупщик и не автогонщик поэтому предложить мне нечего.
а цены на "Надежду" знаю исходя из того, что предже чем выставить свою на продажу пришлось погулять по автосайтам чтоб определиться с ценой [Ответ]
Kerama 10:27 13.04.2011

Сообщение от alman:
на машинах до 2003г. стояли бампера из стеклоткани

сейчас бампера на надю идут только из стеклоткани [Ответ]
ShepA 10:35 13.04.2011
/офтоп/
собсна вопрос - когда у меня был 41й я менял пластиковые на стеклотканные - пластиковые ссыпались от малейшего удара, задний стеклотканный выдержал 2 удара от 7ки и волги, тока краска порепалась, хотя виновники с сильными повреждениями.
вопрос - чем плохо стеклоткань на Надю и из чего "нормальный" у 10? [Ответ]
Fedul 11:41 13.04.2011

Сообщение от ShepA:
и из чего "нормальный" у 10?

... тока не из стеклоткани... [Ответ]
alman 19:51 14.04.2011

Сообщение от Kerama:
сейчас бампера на надю идут только из стеклоткани

Это было до первого рестайлинга, а именно до 2003г., затем бампера пошли пластиковые. Тему курю, т.к. у меня была 1 , а теперь 2 модификация "Надежды". Приезжай и посмопри из чего сделан на моей машине, стеклотканью и не пахнет. Мягкие и гнуться хорошо, я сказал бы даже можно покрутить мальца в узел , но не сильно . У поей предыдущей "Надежды стояли из стекловолокна, я с ними загрёбля, малейший тычёк и пипец , трещена, а сейчас, упирался в воротину (с просони , 12 часов за рулем) и ничего тока в номере риска осталась, а бампер целёхенький. Кстати у него интересое крепление - на прощадке которая крепиться к бамперу приварено кусок трубы длиной где то 30 см которая всталяется в другую трубу. Где то я на иномарках видел подобную конструкцию. Вообщем бампер хорошо принемает лёгкое столкновение без ущерба для щелостности самого бампера. [Ответ]
Kerama 20:57 14.04.2011

Сообщение от alman:
Тему курю, т.к. у меня была 1 , а теперь 2 модификация "Надежды". Приезжай и посмопри из чего сделан на моей машине, стеклотканью и не пахнет.

КУРИ дальше!!! а я их раз в неделю с тольятти получаю и вижу из чего они сейчас делаются и из чего делались. [Ответ]
alman 08:39 15.04.2011

Сообщение от Kerama:
а я их раз в неделю с тольятти получаю

интересная вещица наклювывается, я свою "Надежду" 3 месяца на заказ в автосалоне ждал, а у тебя они раз в неделю приходят. Мож и мне новенькую подгонишь? [Ответ]
йад 12:47 15.04.2011
In this sky, возьми лучше нормальную 5-и дверку.

Вот просто ради интереса. Не дай бог, но представим что тебя бьют в какую-то из дверей, притом конкретно бьют. Дверь(и) не подлежат восстановлению. Где ты будешь нормальные искать? На трёхдверку-то на обычную к примеру б\у капот хороший оч. тяжко найти за адекватный ценник...
Брать советую автомобиль, который при случае сможешь по-быстрому скинуть если что, а надежда может как следует повиснуть...

ды и ваще. Если уж тебя тянет не минивэнистую экзотику, то почему бы за те же деньги не поглядеть примерно такое:

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9807223-06e9.html
2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9497054-3f7f.html

левый руль, обе находятся в воронеже, никуда ехать не надо. У первой один хозяин даже. Ну а вторая - зверюга та ещё) Советую хотябы просто съездить поглядеть, не спеши ты с этой Надеждой, взять ты её всегда успеешь. p.s. щас видимо начнётся баттхёрт, с таким смыслом что Наджеда луууучше [Ответ]
alman 13:13 15.04.2011
йад,
запчасти имеются в наличие (в том числе и кузовщина - сам видел лично своими глазами) и на заказ на Автовазе на прПатриотов.
а касаемо твоих ссылок ты бы еще деу тико предложил бы, а по поводу амениканца , то не спорю агрегат суровый, НО америкоз, запы месяцами будешь ждать, да и просто ради интререса почитай об них америкосов отзывы на том сайте ссылку на тоторый ты привел. [Ответ]
йад 13:23 15.04.2011
не сказать. Машина старая, не оригинальные запы на неё есть 100%, exist.ru в помостчь. Магаз на Мира. Есть любая кожашка. Да и ваще, ни у одной из моих машин проблем с запами небыло, притом одна немец, другая наша, и третья кореец. [Ответ]
Kerama 13:28 15.04.2011

Сообщение от alman:
я свою "Надежду" 3 месяца на заказ в автосалоне ждал

у меня запчасти а не автосалон [Ответ]
avlabar 11:42 23.06.2011
Сам езжу на Надежде четвертый год. Машина непростая, но очень нравится. Салон, в котором на рыбалке, спокойно сплю, не сдвигая передних сидений, и это при моем росте. Полноприводная, а это для тех мест, куда езжу, серьезное достоинство. Прекрасно держит себя на трассе, 110-120км/час, без напряжения. [Ответ]
Вверх